Гость
Статьи
начались колики до …

начались колики до последнего ничего не давала

Всем привет 👋🏼. Моему малышу 1 месяц 2 недели ночью не спим так как начались колики до последнего ничего не давала. Но тут врач посоветовала Энтерокинд, сегодня за весь день дала 3р по 3 капли так малыш да начал какать и пукать сам без криков, но ночью покакал пенкой. Врач говорит что ЭТО ЗА СЧЕТ ГАЗООБРАЗОВАНИЕ, но мне кажется что просто не подошёл препарат. Кто принимал? Помогли ли вам? И были ли такие какашкт с пенкой? #дети #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

В этом возрасте чего только не было. Одно помню, что каждому пуку радовалась до усрачки, это означало, что сейчас малышке станет легче и она заснет.

Гость
#2

Мы давали дочке сабсимплекс по инструкции. Каждое кормление по сколько-то там капель (не помню точное кол-во уже). Начали давать кск только поняли, что вот они - колики кишечные. И так давали с месяца до месяцев 5ти. Каждый день, каждое кормление. И горя не знали. Не дите, а пусичка - кушает, пукает, какает, спит, все прекрасно. Периодически пробовали снижать кол-во капель, если видели, что опять живот вздувается - снова давали. В какой-то момент начали меньше капель давать, а ребенку хорошо, ну и отменили капли. Зачем страдать самим, мучить ребенка, если есть препараты с семитиконом (сабсимплекс, эспумизан, еще какие-то), которые помогают, не вызывают привыкания и не вредят (семитикон выводится подностью из организма каждый раз со стулом).

Гость
#3

не принимали

#4

У нас тоже был пенистый калл, мы пили лактозар, эспумизан и обязательно детские бактерии, колики у нас были месяц только.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: