Может ли измениться невыносимый детский характер?
Знакомы ли вам истории, когда у маленьких детей был невыносимый характер, а потом случилось чудо - ребенок изменился. Напишите историй с хорошим концом, а то у меня скоро 2 глаза дергаться начнут одновременно. Старший сын не давал мне ни секунды спокойной жизни. Родилась дочка, думаю: "Девочка, можно выдохнуть." Но нет.😊 Вот жду с надеждой, что проявятся гендерные предрасположенности, и она изменится. А так пока она стала еще воспитателя в саду понемногу доставать, уже беседы со мной беседовали) #дочь #характер
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так воспитывать детей надо, маменька
Гость
Ха-ха таких примеров не знаю, но знаю наоборот, когда чудесный мальчик стал невыносимым, когда подрос. Может и в обратку бывает...
Детская колония
К нам и только к нам. Не пожалеете.
Гость
Это генетика, как старшего воспитывали так и младшую воспитывайте, принцип тот же. Это не от гендера зависит, а от 7R+повторов в гене рецептора D4
Гость
а как считаете, от воспитания зависит, может вы все подарочном без разбора что надо и что не надо.
Некоторые в крайности бросаются, начинают детям позволять все подряд, но потом получают результат плачевный
Некоторые в крайности бросаются, начинают детям позволять все подряд, но потом получают результат плачевный
Гость
а как считаете, от воспитания зависит, может вы все подарочном без разбора что надо и что не надо.
Вроде адекватно воспитывали ее, именно, что без крайностей. Мне казалось раньше, что все девчонки покладистые😀, в основном с мальчишками проблемы могут быть...
Комода Драконовна
Вроде адекватно воспитывали ее, именно, что без крайностей. Мне казалось раньше, что все девчонки покладистые😀, в основном с мальчишками проблемы могут быть...
не, вряд ли, моя маманя со мной вешалась, никакой покладистости во мне и не ночевало, да я ее никому и не задолжала
с возрастом только усилилось, но я большая девочка, когда выгодно, могу и притвориться удобной
с возрастом только усилилось, но я большая девочка, когда выгодно, могу и притвориться удобной
Гость
Если что-то серьезное можно и нужно показать психологу, если просто активный неусидчивый ребенок, посмотрите, появится к чему-то интерес, может измениться
И ещё потом добавите активный спорт, такие дети устают там не так потом взбалмошно ведут себя дома
И ещё потом добавите активный спорт, такие дети устают там не так потом взбалмошно ведут себя дома
Гость
не, вряд ли, моя маманя со мной вешалась, никакой покладистости во мне и не ночевало, да я ее никому и не задолжала
Так отчего у вас это все? Родились с таким характером? Или протест какой-то?
Гость
Если что-то серьезное можно и нужно показать психологу, если просто активный неусидчивый ребенок, посмотрите, появится к чему-то интерес, может измениться
Да не знаю серьезно или нет, просто ураган она какая-то. Вот я и надеюсь, что подрастет-лучше станет
Комода Драконовна
Гость
в смысле протест? я делала, как считала нужным, как было лучше мне, у меня ж свое мнение, и его надо учитывать, так же, как и мнение взрослого, но я, правда, и разумные доводы также принимала и принимаю во внимание
Ну иногда дети себя ведут так в виде протеста. Протестуют против взрослых, системы...
Ну разумные доводы, видимо, уже во взрослом возрасте можно во внимание принимать
Ну разумные доводы, видимо, уже во взрослом возрасте можно во внимание принимать
Комода Драконовна
Ну иногда дети себя ведут так в виде протеста. Протестуют против взрослых, системы...
не знаю, я была разумным ребенком, поэтому разумные доводы принимала и в детстве.....
почему не быть покладистым = протестовать против взрослых? если наши интересы не совпадают, значит, надо договариваться, я такой же человек, как и взрослый, и такое понятие у меня было всегда
почему не быть покладистым = протестовать против взрослых? если наши интересы не совпадают, значит, надо договариваться, я такой же человек, как и взрослый, и такое понятие у меня было всегда
Гость
не знаю, я была разумным ребенком, поэтому разумные доводы принимала и в детстве.....
👌 поняла вас
5566
Нашим поведением руководят МПР (Менеджеры Принятия Решений).
У разных людей они расположены по разному, но они не изменны всю жизнь.
Если ваши дети вас не слушают и у них сильная воля, то вам остаётся только подыгрывать им.
"Чего ты хочешь? Как бы ты поступила? Как бы ты это сделала?"
У разных людей они расположены по разному, но они не изменны всю жизнь.
Если ваши дети вас не слушают и у них сильная воля, то вам остаётся только подыгрывать им.
"Чего ты хочешь? Как бы ты поступила? Как бы ты это сделала?"
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема