Гость
Статьи
Психотравма у ребенка

Психотравма у ребенка

Недавно с моим сыном (6 лет) произошел очень неприятный инцидент. Он был у бабушки с дедушкой. Играл с мячом в доме и разбил стеклянную дверь в кухню. Дедушка очень рассердился и надавал ему по попе рукой. Я считаю такой метод воспитания недопустимым и унизительным для ребенка! Сын в слезах рассказывал, как ему было больно и страшно. Он стал очень плохо спать, просыпается с криками, пару раз описался ночью. У ребенка психотравма, уже записались к психологу на следующую неделю. Муж считает, что я надумываю, и ничего страшного не произошло. Но я считаю, что никто не в праве бить моего ребенка. А как его наказать и наказывать ли, я разберусь сама. Кто сталкивался с подобными психотравмами у детей? Сколько времени понадобилось, чтобы избавиться и получилось ли избавиться насовсем? #дети
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Господи, Вы это всерьез?
Аня
Бедные наши предки, как они выжили в этом СССР?
Сара
Я считаю что в таких случаях конечно нужно со специалистами разговаривать, потому что иначе всё это не проработать и велика вероятность каких-то тяжёлых последствий. Поэтому доверять нужно именно профессионалам своего дела. Ну и добавки некоторые необходимы-магний, витамины группы B. Мы также даём мишки эвалар витамин D3. Кстати они с хорошей дозировкой идут, в одной штучке 600 ме.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 859 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема