Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, надо. А разве в школе это не рассказывают?
Гость
новый урок вводится за счет других уроков. что сократите? математику, русский? где специалистов возьмете?тетки-климактерички пройдут курсы и будут вести? хотели как лучше, а получилось как всегда? есть уроки анатомии, встречи с врачами. вполне достаточно.
Злостное существо
Обязательно требуется. Ну и на примерах показывать малышам. Пусть учатся, чтобы проблем не было во взрослой жизни..
Гость
что любой, кто начнет второклашке рассказывать об "устройстве тела", сядет как педофил. хочешь присесть, авторша?
б-ка
Были такие предложения в ГосДуму, но Церковь и коммунисты загробили эту идею, типа "безнравственно". Просто уроды! Впрочем, грамотные люди, с ясными головами и адекватными взглядами на действительность не нужны массово и опасны для любой власти. Посмотрим, что будет с Россией дальше. Крошечная и призрачная надежда на позитивные (для народа!) изменения есть, но... Не знаю, не знаю.
Гость
Были такие предложения в ГосДуму, но Церковь и коммунисты загробили эту идею, типа "безнравственно". Просто уроды! Впрочем, грамотные люди, с ясными головами и адекватными взглядами на действительность не нужны массово и опасны для любой власти. Посмотрим, что будет с Россией дальше. Крошечная и призрачная надежда на позитивные (для народа!) изменения есть, но... Не знаю, не знаю.
не, даже не надейся, никто и никогда в этой стране тебя не пустит в школу с поррнуххой повышать "грамотность" второклассников.
поищи другую страну для этого.
поищи другую страну для этого.
Гость
А родители не могут купить книгу,разработанную специально для детей на все эти темы?Сейчас таких достаточно в продаже.
На уроках не получится такие темы обсуждать,особенно всем классом,дети будут ржать и дурачиться.
На уроках не получится такие темы обсуждать,особенно всем классом,дети будут ржать и дурачиться.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Первый зуб3 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Следующая тема
Часто на форуме встречаю вроде взрослых людей, которые думают что девственность это плёнка, а после аборта обязательно будет бесплодие
Что думаете?