Гость
Статьи
Отказаться от вакцины …

Отказаться от вакцины от бешенства

Такая ситуация. Мы живём в частном доме, у соседей скот, соответственно, зёрно. И из-за этого в доме у нас появились мыши-полевки. Несмотря на то, что мы активно с ними боремся, они периодически гадят нам. Вчера в 3 часа ночи дочь, которой 14 лет проснулась от боли в левой руке, закричала мы с мужем забежали в комнату, она сказала, что у неё сильно болит кисть руки, будто бы укол в мизинец сделали, ощущение как после укола. Рядом с кроватью пробежала полевая мышь. Мы предположили, что мышь её и цапнула, хотя были только какие-то следы от укуса. Сегодня обратились к врачу, врач назначал прибавки от бешенства. Я ссылаясь на жукие побочные эффекты вакцины настоятельно не рекомендовала бы и не только их дочери. Во-первых, возможно у неё мизинце просто лопнул сосуд, и это вызвало покалывание в пальце. Во-вторых, мы не уверены, что её укусила мышь вообще! Всё это под вопросом ещё! А побочка есть! Между двух огней просто. #вакцина
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет.Живого вируса в антирабической вакцине нет.В интернете всякие ясные-неясные могут накатать все,что угодно.При этом никак не отвечая за накатанное.А вот запоздать с введением вакцины и потом рассказывать байки,что заражение произошло от вакцины-в сети могут Но это-вранье.
А какой механизм действий у данной вакцины ? Почему такая уверенность?
Гость
Гость
Вам иммуноглобулин кололи?
Я недавно делала прививку от столбняка и бешентсва ,восполились лимфоузлы ,жевательные мышцы и была слабость ,на этом все
Гость
mend
Ответьте пожалуйста, как ваши дела с вакциной, меня крыса укусила пока я спала
Меня укусила моя кошка ,я ее не вакцинировала до этого ,только недавно отвезла ,сделала себе 3 укола от столбняка и 2 от бешенства ,врачи сказали наблюдать 10 дней за кошкой ,если все норм ,прекратить вакцины ...в итоге слава богу все в порядке ...вакцины прекратила ....
Гость
Л
Гость
Здравствуйте так вы поставили вакцину от бешенства?как у вас дела?
Гость
Отказ от прививки против бешенства это утопия ! Вы можете потерять ребенка, вам твердят что бешенство СМЕРТЕЛЬНООО!!!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 788 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема