Доброго времени суток! Мой сын (14 лет) может упасть на ровном месте, что бы не взял, у нас всё валится из рук. Может по неосторожности что-нибудь разбить, уронить, испачкать. Всё ли хорошо? Есть ли за что переживать? #неосторожность
Та отстаньте вы от него, пубертат у человека. У него сейчас и так каша в голове, гормоны *ерачат. Большинство такие в этом возрасте - рассеянные. Пройдет.
Гость
[2973691048]
А что говорит невролог? Есть такие моторно неловкие дети, и с возрастом это не уходит: плохой почерк, мелкая моторика как у Халка, все роняют, шнурки завязывают с трудом и тп Часто ещё и раскоординированы
Таня
[1091151963]
Неуклюжий в квадрате. Или в кубе. Это не лечится. Вы бессильны здесь.
Реки-моря-проливы, сколько от них вреда... Губит людей не пиво, губит людей вода... Ваши темы навеяли... Может вам уже тяпнуть и от детей отстать? Которых и в природе-то нет.
RK
[1155656689]
Chudoviche iz glubinki
Реки-моря-проливы, сколько от них вреда... Губит людей не пиво, губит людей вода... Ваши темы навеяли... Может вам уже тяпнуть и от детей отстать? Которых и в природе-то нет.
У меня более сотни детей, мужей и жён
Гость
[3334077626]
33 несчастья, как называли в нашем НИИ бывшего сотрудника . Умер молодым, инфаркт. К знахарю б его сводить, да только не знаю, к кому. Не приму, тут сильный мастер нужен. Машите мн иконами и безбожием, есть силы, которые людям пока не подвластные. Почему можно испортить комп на удаленке и нелььзя подпортить здоровье врагу? При том, что есть код у ПК и у людей. НЛП и Гипноз, кто возьмется оспорить? Я щас нарулюсь и спать плюхнусь. Без салюта обойдусь. Взрывы бесят, даже если это салют. ХВАТИТ С МЕНЯ ВЗРЫВОВ И БАБАХАНИЙ!
Rose 🌹
[3907148461]
Здравствуйте. Не переживайте. Все подростки такие. Они рассеянные. Мои тоже такие. Повода переживать не вижу.
Мой сын (14 лет) может упасть на ровном месте, что бы не взял, у нас всё валится из рук. Может по неосторожности что-нибудь разбить, уронить, испачкать. Всё ли хорошо? Есть ли за что переживать? #неосторожность