Детские электрические зубные щетки
Девчат, у кого дети электрическими зубными щетками пользуются? Нравится им? Не было ли проблем при использовании? Нет ли каких тонкостей? Хочу дочери купить, но не могу понять до конца, нужна она ей или нет.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуется, с 3 лет примерно. У нас одна зубная щетка на семью, у ребенка просто своя насадка. Чищу зубы ему я конечно, раз в день. Второй раз чистит сам, обычной щеткой.
Вообще электрическая зубная щетка - это классно. к 6 годам ни одного кариеса на молочных зубах мы не нажили. Все вычищает отлично. Считаю, что очень нужное дело, в любом возрасте, и обычной щеткой не прочистишь так, как электрической. Еще нам стоматолог посоветовал монопучковую щетку взять ребенку. Тоже хорошая штука.
Вообще электрическая зубная щетка - это классно. к 6 годам ни одного кариеса на молочных зубах мы не нажили. Все вычищает отлично. Считаю, что очень нужное дело, в любом возрасте, и обычной щеткой не прочистишь так, как электрической. Еще нам стоматолог посоветовал монопучковую щетку взять ребенку. Тоже хорошая штука.
Дина
У моей электрическая, пользуется с удовольствием, проблем нет, но она сама ее просила.
Мои оба с электрическими. Тонкостей и нюансов нет, главное пасту подходящую к ним брать. Я R.O.C.S. PRO Kids Electro беру, детям нравится.
Нашему 5, чищу ему общей щеткой с его индивидуальной насадкой. Сам плохо чистит, ест пасту и балуется.
У нас ультразвуковая. Хорошо чистит все задние зубки, которые сложно достать, лучше, чем обычная. Где обычная 10 движений делает, электрическая 100.
Стоматолог сказал, можно использовать, но лучше раз в 2 дня, а так обычной, иначе может быть кровоточивость дёсен.
У нас ультразвуковая. Хорошо чистит все задние зубки, которые сложно достать, лучше, чем обычная. Где обычная 10 движений делает, электрическая 100.
Стоматолог сказал, можно использовать, но лучше раз в 2 дня, а так обычной, иначе может быть кровоточивость дёсен.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа