Укачивание в транспорте - что делать?
Мне 17 лет. Недавно ехала в машине друзей на заднем сидении, и у меня закружилась голова. Я подумала, что от усталости, но потом меня еще и мутить начало. Меня просто укачало? Если да, то у меня комплес, что меня вырвет! Раньше такого не было, как можно решить проблему?
Ирина
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно тренировать вестибулярный аппарат.. Помогают занятия спортом: упражнения на фитболе, баскетбол, волейбол (где надо за мячом следить). Лучше таблетками себя не пичкать, от них вялое состояние потом
Гость
Есть таблетки от укачивания - называются драмина. Если у Вас нет аллергии на масло мяты перечной, то можно купить в аптеке мятные таблетки для рассасывания - те, которые для ЖКТ, стоят максимум рублей 30, но их трудно купить в аптеке, приходится заказывать онлайн, помогают хорошо.
Гость
значит водят так
Гость
Драмина. Точно не вырвет
Гость
если я голодная меня обязательно вырвет
Марина
Я пью Драмину, от нее у меня ниакого вялого состояния нет. А вот подруга у меня очень худая. Вот ей с целой таблетки спать хотелось. Уменьшила дозу до половинки - стала как белый человек, ездит бодрячком.
Ирина
Спасибо за советы. Спортом вроде занимаюсь, просто редко. А эта Драмина без рецепта продается?
а у вас окно в машине было открыто? меня мутить начинает если в трансорте духота. может у вас так же?
Гость
В телефон смотрели? В след раз смотрите в окно. Мозгу надо понимать, что вас не просто так качает, а вы перемещаетесь в пространстве. Из-за рассинхрона и мутит. Про конфетки и таблетки вам сказали.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 475 тем
Новые темы за неделю: 94 темы
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы6 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?25 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Малыш не ходит на горшок9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?7 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы6 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?5 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема