никак. это не жизненноважная операция, так что хватит грабить мамку, сделаешь за свой счет, когда вырастишь.
0965
[866149092]
Гость
никак. это не жизненноважная операция, так что хватит грабить мамку, сделаешь за свой счет, когда вырастишь.
лол, а что по твоему мнению жизненноважная операция? От этого и ослепнуть можно, держу в курсе)
Гость
[3022564357]
0965
лол, а что по твоему мнению жизненноважная операция? От этого и ослепнуть можно, держу в курсе)
ты ж не слепнешь. вон в интернетиках сидишь.
0965
[866149092]
Гость
ты ж не слепнешь. вон в интернетиках сидишь.
интересно, а есть факторы запрещающие сидеть в интернете? тоже самое что сказать человеку без ноги, зачем он смотрит на людей с ногой...
Гость
[2288834541]
Прямо и поговорите. Врачи сказали "...", я думаю "...". Что скажешь? А вообще эти операции имеют временный эффект. Моя сестра делала, было хорошо какое-то время, не очень долго, потом косоглазие вернулось и стало ещё сильнее. Упражнения для глаз делайте! Вот это может сработать. Только не забрасывать надо, постоянно делать.
Приветствую! Нужно обратиться к офтальмологу-стабологу. Это врач, специализирующийся именно на косоглазии. Он проведет тесты, выявит степень косоглазия и даст заключение есть у вас показания к ней или можно консервативно решить вопросик. Из какого вы города?