Всем доброго времени суток. Сегодня моя дочь смотрела какой-то мультик. Я спросила у нее, что она смотрит. Она ответила что аниме Тетрадь смерти. Я пришла просто в ужас. Недавно смотрела репортаж про это аниме, что оно довело до самоубийства подростков. Не думала что моя дочь начнет смотреть такое. Ее естевенно наругала. Дочь пообещала больше не смотреть. А вдруг она продолжит смотреть. Как теперь спасти мою дочь?
Тетрадь смерти ли, ходячие мертвецы, всё бред. Обычно не мультики доводят подростков до суицида, чаще всего их озабоченные предки.
Аня
[2113083947]
Посмотрите сами это аниме) обычный детектив. Смотрела 4 раза и ни к каким мыслям о суициде меня это даже близко не привело.
В аниме рассказывается история про Богов. И что жил был один Бог - он был Богом Смерти. И однажды он с небес уронил свою тетрадку на землю, в которую записывал имена людей и когда наступит их смерть. Ну и собственно какой-то парень ее подобрал и начал туда записывать мировых злодеев, убийц и тд. Хотел, чтобы мир населяли только добрые люди.
И полиция пыталась раскрыть дело, как так выходит, что все заключенные в тюрьмах умирают массово. Вот и всё.
Гость
[3760867503]
советую вам вместе с ней посмотреть и убедиться, что там ничего страшного нет, его в 00-е все по 10 раз смотрели
Аня
[2113083947]
Гость
Тетрадь смерти ли, ходячие мертвецы, всё бред. Обычно не мультики доводят подростков до суицида, чаще всего их озабоченные предки.
Ставлю лайк под этим комментарием. Если у ребёнка здоровая психика - никакие видео, фильмы, мультфильмы и даже уговоры друзей - не смогут заставить их совершить самоубийство
Я тоже не думала что моя дочь начнёт смотреть эту ***, а потом позвала брата с ремнём. Он её зажал между ног и высек за оценки и школу. В этот же день, дочь села за учебники. А брат приходит проверять дневник иногда.
Гость
[367580125]
Гость
Я тоже не думала что моя дочь начнёт смотреть эту ***, а потом позвала брата с ремнём. Он её зажал между ног и высек за оценки и школу. В этот же день, дочь села за учебники. А брат приходит проверять дневник иногда.
Браво, единственное трезвое мышление.
Непсихолог
[838455300]
Лена
У него такое же мнение как и у меня
сколько лет дочке? какие мультики вы с ней вдвоем смотрите? есть ли у вас вообще с ребенком эмоциональный искренний контакт? а у отца с ней? посмотрите Головоломку или Балерину Диснея с ней вместе, обсудите потом есть фильмы которые можно вместе посмотреть и обсудить что-нить про магию Ведьма из Блэр например у подростков тема смерти это инициация взросления, один из этапов вот почему их тянет в магию, ужастики и тп. а не патамушта это один из способов самоубиццо!) хотя Конечно есть подростки, у которые есть такие родители, которые считают что ежели в холодильнике лежит кусок колбасы гмошной, то жизнь удалась, а что там на душе у ребенка и что он там хочет это фиолетово! а ребенок может хочет гитару и кроссовки дорогущие, на которые у родаков ну никак денег нет, ибо им пофиг на увлечения и Настоящие потребности потомка. У вас дочка чем увлекается? Друзья у нее есть? Кружки?
Гость
[138879710]
Гость