Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ребенку 15 дней , мы на ИВ..начались запоры. Подскажите пожалуйста есть народные средства решения проблемы . Кормлю смесью Нутрилон Комфорт с роддома
Вот объясните мне логику, для чего нужны какие-то народные методы, когда есть научно-доказанные специально для детей разработанные средства?
Гость
[164994500]
Ещё одна дура ребенка и себя в м ы бъединяет
Гость
[2546403594]
Гость
Ещё одна дура ребенка и себя в м ы бъединяет
Это потому что еще совсем недавно они были одно целое , теперь пуповина обрезана, но она еще не осознала и говорит "мы"). И так может быть еще год или больше.
Гость
[3686385632]
с такой крохой обратитесь к врачу, он посоветует подходящее средство или может просто смесь сменить надо
Гость
[164994500]
Гость
Это потому что еще совсем недавно они были одно целое , теперь пуповина обрезана, но она еще не осознала и говорит "мы"). И так может быть еще год или больше.
Реб уже ролился. Он с а м Ты тоже психическая. Лечись
Гость
[2036112240]
Моя в туалет не ходила до 7 месяцев, врачи разводили руками... Что я только не делала, каждый день на нервах, живот то болит, а ходить не может. Потом резко в 7 месяцев все наладилось и вот тогда мне сказали что это была ленивая кишка так называемая... Лично у меня вот такой был случай...
Гость
[164994500]
Гость
Моя в туалет не ходила до 7 месяцев, врачи разводили руками... Что я только не делала, каждый день на нервах, живот то болит, а ходить не может. Потом резко в 7 месяцев все наладилось и вот тогда мне сказали что это была ленивая кишка так называемая... Лично у меня вот такой был случай...
Савсем ???? В туа до 7 мес не ходила? ??? Ну поделись как дитё выжило?