Дочь 11 лет.Температура 38.2 .Ибуклин дала ей ещё час назад,спало только до 38.1 .Что делать?Нужно ли давать Парацетамол следом,или ждать?Через сколько можно пить вторую таблетку?
Прекратив дитё химию совать. Чай смалиной испать. Горчищшник на пятки
Захария
[4010782496]
Парацетамол в Ибуклин есть Зачем... Посмотрите инструкцию.. Сколько его в сутки... Но на ночь точно еще можно... Но зачем... 38,1 не ужасная температура
Парацетамол гориздо слабее и нет смысла его пить после ибуклина. Температура не критична,не надо ничего давать
Гость
[2390503331]
Гость
Парацетамол гориздо слабее и нет смысла его пить после ибуклина. Температура не критична,не надо ничего давать
Я тут выпила ибуклин и через 2 часа у меня темп упала с 38.6 до 36.6 и держалась три дня причем я чувствовала что болею и голова чугунная. Ибуклин термоядерное средство может и не надо было пить его
Автор, вы правильно расчитали дозировку по весу? И даже если темп сбилась совсем чуть, это хорошо, лекарство не дает ей ползти вверх. В острый период температура может почти не сбиваться, или ненадолго. Это нормально. Не стоит шпиговать дочь антипиретиками, лучше вызовите врача, если возможно, пусть пьет много, ест, что хочется и отдыхает.