Моя 16-летняя дочь с детства страдает постоянными запорами, и в принципе многими другими проблемами с жкт, пару лет назад обследовались у гастроэнтеролога и выявили врожденную долихосигму, нам назначили лечение (таблетки, диета и слабительное) но ничего из этого не возымело долгосрочного эффекта… Мы и на диете сидели, и на физиотерапию ходили, от клизм с солью ей ещё хуже стало и вылез геморрой… Ходит в туалет раз в 5-6 дней и то со слабительными, я лично не могу на неё такую смотреть, ведь ребёнка мучают постоянные головные боли и она жалуется на постоянную слабость в теле и усталость, иногда головокружение. Прошу помогите #подростки#здоровье
Вам поможет только врач. Ищите по отзывам хороших врачей, сдавайте анализы, пробуйте менять лечение. Можете помолиться в Храм Православный сходите. Обязательно причаститься надо, исповедоваться и делать это регулярно. Помолитесь Пантилеймону Целителю. Да, нас лечат врачи, обязательно нужно ходить в больницу,но многие болезни у нас именно от грехов. Сил вам!
Гость
[1349842777]
Я своей клизму делаю.
Гость
[2213787632]
Гость
Я своей клизму делаю.
Даа, сначала клизму, а потом выпороть.
Гость
[3862260730]
У неё в питании должно быть много клетчатки и пить больше жидкости,чтобы не застаивалось всё в кишках,а выходило. Хлеб замените на отруби,конфеты на фрукты и сухофрукты,льняная каша хорошо помогает,киви ежедневно по штуке,может и для микрофлоры что то пропить(хилак форте,лактофлорене и т.д).Двигательная активность тоже должна быть,не сидеть долго на одном месте.Всё в комплексе должно помочь.
Гость
[474905185]
Жалуйтесь врачам, если реально так все плохо, должны сделать операцию.
Гость
[1438282527]
Если не разводка, то при таком диагнозе, который вы указали, делают операцию по укорачиванию кишечника.
Яна
[2185313114]
На диете надо было продолжать сидеть, полностью исключить вредную пищу. Лучше всего вам сможет помочь специалист по этим вопросам. У меня были запоры, из - за переедания тяжелой пищи, пила слабительное фибралакс, нормально ходила в туалет, к тому же он восстанавливает работу кишечника. Это максимум чего я могу посоветовать.
Виолетта
[2089982874]
Ищите специалистов и клиники, которые этой проблемой занимаются