Гость
Статьи
Коклюш у ребёнка

Коклюш у ребёнка

Здраствуйте.Моему сыну 6 годиков .С августа у нас кашель .чего только не делали .лежали в больнице .давали антибиотики .делали ингаляции не помогло.сказали у нас хронический бронхит .сдавали кучу анализов и всё чисто .назначили фликсотид .но не делали .потому что гормоны и у моего сына не было одышки.он прям активный здоровый мальчик просто кашляет ..после выписки сына отвезла в платную клинику .там нам сказали что может у ребёнка был коклюш и кашель остался .сдали анализ .пришёл положительный .врач сказала просто не замечать кашель .можно спокойно ждать ещё 2 месяца .уже 7 месяцев не проходит .как вылечить не знаю . #коклюш
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вакцинацию вы делали ребенку, когда он был маленький?
Гость
Гость
А вакцинацию вы делали ребенку, когда он был маленький?
Да конечно все вакцины делали .у него не было коклюшаподобного кашля .я даже не могла подумать что может быть коклюш
Гость
Гость
Да конечно все вакцины делали .у него не было коклюшаподобного кашля .я даже не могла подумать что может быть коклюш
А какой тогда анализ положительный?
Если на антитела, то как бы логично, ребёнок же привит
Гость
Гость
А какой тогда анализ положительный?
Если на антитела, то как бы логично, ребёнок же привит
Привитие дети тоже могут заразится .потому что сколко ребенок взрослеет столько вакцина не держит
Гость
Идите к грамотному инфекционисту. Проверьтесь на паразитов.
Гость
Инфекционист, аллерголог.
Гость
Гость
Инфекционист, аллерголог.
Мы лежали именно у аллерголога .она нам сказала что у нас хронический бронхит
Гость
Гость
Идите к грамотному инфекционисту. Проверьтесь на паразитов.
Паразитов нет .инфекционист сказала коклюш
Леона
Я бы очень сильно переживала и сразу бежала в стационар...мне кажется дома от этого лучше не лечиться. Но когда мы болеем, в любом случае всегда подключаем ребёнку иммуностимуляторы. Это ускоряет выздоровление. Например есть мишки эвалар витамин C. В одной штучке суточная дозировка, и ребёнку будет вкусно.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 495 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем