Ребенок инвалид
Здравствуйте, моему ребенку 1,7 . Она инвалид, я борюсь за ее здоровье. На. Самом деле приняла ее диагноз , не жалею ее , отношусь к ней как обычному ребенку. Но иногда меня накрывает , и я жалею ее , как ей трудно , и как я устала … и мысль в голове лучше бы ты умерла ( она недоношенная). Вот у меня немой вопрос .. зачем реанимировать таких детей ? В детдом я ее не отдам, но как мне ее жалко ( #реанимацияноворожденых
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
МэйЛин
Низкая демография заставляет медицину бороться за каждую детскую жизнь без разбора.
Вы устали, жалеете ребёнка, хотя стараетесь этого не делать. И такие тёмные чувства понятны. Это наши древние инстинкты говорят внутри нас.
Думаю, что вам надо больше заботиться о себе. Больше положительных эмоций получать. Накапливать ресурс. Чем тяжелее ноша, тем больше должен быть внутренний ресурс. Не уходите в негатив, постарайтесь полюбить жизнь насколько это возможно. Хотя бы маленькие ежедневные радости для себя самой организовать
Вы устали, жалеете ребёнка, хотя стараетесь этого не делать. И такие тёмные чувства понятны. Это наши древние инстинкты говорят внутри нас.
Думаю, что вам надо больше заботиться о себе. Больше положительных эмоций получать. Накапливать ресурс. Чем тяжелее ноша, тем больше должен быть внутренний ресурс. Не уходите в негатив, постарайтесь полюбить жизнь насколько это возможно. Хотя бы маленькие ежедневные радости для себя самой организовать
Гость
Врач - профессия, которая обязана спасать жизнь человека. Только и всего.
Извините, какой диагноз у вашего ребенка? И на каком сроке родилась? Зачем реанимировать - потому что ввели такие стандарты, что с определенного срока выхаживают, и тут уж свои плюсы, свои минусы. Большинство рожденных на таком сроке подтягиваются и вырастают полноценными, потому и приняли как "выхаживаем". Хотя везет не всем. Держитесь, вы справитесь. И не отказывайтесь от коррекционных садов и школ, как придет время, это лучше, чем домашнее воспитание и обучение, чтобы и ребенка специалисты научили основным вещам и дали по возможности базовое образование, и вы в это время могли морально разгрузиться без ребенка рядом, вам тоже нужно время и возможность заняться чем-то другим.
Гость
Извините, какой диагноз у вашего ребенка? И на каком сроке родилась? Зачем реанимировать - потому что ввели такие стандарты, что с определенного срока выхаживают, и тут уж свои плюсы, свои минусы. Большинство рожденных на таком сроке подтягиваются и вырастают полноценными, потому и приняли как "выхаживаем". Хотя везет не всем. Держитесь, вы справитесь. И не отказывайтесь от коррекционных садов и школ, как придет время, это лучше, чем домашнее воспитание и обучение, чтобы и ребенка специалисты научили основным вещам и дали по возможности базовое образование, и вы в это время могли морально разгрузиться без ребенка рядом, вам тоже нужно время и возможность заняться чем-то другим.
Выхаживают с 500 грамм, и вот как раз таки при таком весе большинство полноценными не становятся
Гость
М
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 128 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Как отучить ребенка щипаться?4 ответа
- Как научить ребенка говорить букву Ж?6 ответов
- У ребенка 6 мес асимметричные складочки на ножках4 ответа
- Реабилитация особых детей8 ответов
- Как приучить малыша на ив в 1 месяц спать всю ночь?12 ответов
- Рост ребенка3 ответа
- А вы разрешаете своим детям смотреть эти мультики?9 ответов