Как воспитывать мальчика?
Хотелось бы услышать мнение мам, которые вырастили сыновей и мужчин если возможно. Заметила за собой такую черту-когда у моего сына конфликт с другим мальчиком, может дойти до драки, я говорю ему чтобы уступил и не лез в драку/не распалял конфликт. У меня это происходит автоматияески, а потом одергиваю себя и ругаю: почему именно мой ребенок должен уступить? Ведь таким образом можно вырастить терпилу и неудачника? Или я не права? Где та золотая середина и как надо воспитывать сына??? #воспитаниесына
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Отец Федор
это папина обязанность а не мамина. если вы папу прогнали, то не переживайте, женщина может воспитать только тряпку.
Гость
Ты права,видиш неадекват отойди,иначе бошку пробьют
Гость
Воспитывай правильно, таким какого ждут видеть мужчину местные женщины. Обеспечуном, который полностью обеспечивает, покупает квартиры и машину, не маменькиного сынка, чтоб он был подкаблучником для жены, но на мать ложил болт. Далее просто по форуму почитай что от мужчины требуют
Ничего у тебя путного не получится потому, что ты полный ноль в том чем живут мужские сообщества и каковы там правила.
Смотря какая цель - если вырастить умного, то, как сказали ранее, "видишь нервный - отойди". А если хочется вырастить агрессивного бычару, то надо наоборот подначить, чтобы отметелил соперника.
Еще и пример показать - сейчас родительские разборки на детских площадках не диковина. 😁
Еще и пример показать - сейчас родительские разборки на детских площадках не диковина. 😁
По подобию. У ребёнка должен быть образец своего пола. Это не обязательно должен быть отец. Если его нет, то пойдёт Дедушка, дядя, тренер спортивной секции. Кто-то, кто станет примером и авторитетом для ребёнка.
Модно и самой вырастить достойного парня, но в его душе все равно будет пустота. Феминность в нем тоже будет чрезмерной. Не факт, что он будет это демонстрировать в повседневной жизни, может проскакивать в стрессовых ситуациях.
Модно и самой вырастить достойного парня, но в его душе все равно будет пустота. Феминность в нем тоже будет чрезмерной. Не факт, что он будет это демонстрировать в повседневной жизни, может проскакивать в стрессовых ситуациях.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Развитие ребёнка10 ответов
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять14 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Полное удаление миндалин у ребенка5 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Очень похожа на алопецию2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема