Желтуха . Не лежит под лампой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , у кого в роддоме у детей была желтуха? Ребенок Под лампой категорически не хочет лежать голый. Приходится закрывать ноги, а тело открыто. Подскажите как справлялись? И как быстро упали показатели? Два дня билирубин снижался, на третий поднялся .. нет сил. Какие значения были?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой сын был просто катастрофически желтый. Но под лампой не лежал. Сказали, что так пройдет, и прошло. Не переживайте.
Муря
Почему не лежит? Колики в животике? Пусть мама или муж купят газоотводную трубочку. Выпускайте газы ребенку, будет спать. Новорожденные же спят в основном, если живот норм. На глаза - в роддоме выдают повязку. На третий-четвертый день билирубин у ребенка пришел в норму. Врачи перед выпиской из роддома советовали дома ребенка выкладывать в комнате на солнышко.
Почему не лежит? Колики в животике? Пусть мама или муж купят газоотводную трубочку. Выпускайте газы ребенку, будет спать. Новорожденные же спят в основном, если живот норм. На глаза - в роддоме выдают повязку. На третий-четвертый день билирубин у ребенка пришел в норму. Врачи перед выпиской из роддома советовали дома ребенка выкладывать в комнате на солнышко.
Голенький не может лежать почему то. Я так понимаю холодно ему .. в пеленке без проблем. Светимся третий день, два дня падал билирубин, сейчас на несколько единиц поднялся ..
Муря
Голенький не может лежать почему то. Я так понимаю холодно ему .. в пеленке без проблем. Светимся третий день, два дня падал билирубин, сейчас на несколько единиц поднялся ..
Вы не паникуйте, обязательно должен пойти на спад билирубин. Трудно Вам, конечно. Когда дочь держала под лампой - не спала круглые сутки, за глазки боялась - вдруг откроет. Я думаю, что пеленка не так уж и мешает, все равно поможет лампа.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 970 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Педиатр требует флюорографию73 ответа
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Вечная болезнь ребенка7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Риск кариеса у ребенка2 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема