Испугалась не на шутку...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж, я бы с ума сошла, очень боюсь всяких мертвых душ ((( даж фильмы не смотрю про такое, в остальном спокойна. Битву экстрасенсов как погляжу, потом хочу на нервах))))
Гость
а ещё я на 14 эт. живу, это последний этаж, а наверху всегда шум какой-то...жутковато...
:)
Я вот вообще боюсь ночевать в квартире одна. Если родители в отпуск свалили, то все.... Свет включен почти везде. Ну кроме туалета и ванной.
Гость
Ко мне в окно на 25 этаже стучался метровый фонарь , такой бумажный с горелкой внизу.
может и мимо вас какой детский вертолетик пролетел, с дистанционного управления.
Может какой прожектор лучом попал.
может и мимо вас какой детский вертолетик пролетел, с дистанционного управления.
Может какой прожектор лучом попал.
оооо, а можно я тоже расскажу? Тоже с мамой в комнате спала, на тот момент, кошка всегда со мной спит. под боком. Лежим значит, я ее глажу, и тут она перестает мурлыкать и в сторону двери смотрит. Я продолжаю гладить. Она издает звук, вроде недовольства, не рычание, но все таки, встате идет на край кровати, встает передними лапами на спинку смотрит в пустоту и рычит (назову так, ну вы знаете, когда кошки не довольны). Я ее зову, он не идет. пару минут так постояла, потом я ее загробастала на силу обняла и лежу. Она еще посмотрела в том направление, отвернулась и опять замурлыкала. Очень страшно.
Гость)
Я, конечно, далека от процессов связанных с электричеством..)) но быть может всё-таки скачок какой.. Бывают же всякие сбои в сети и пр. фигня.
сорри за ошибки. я тут работаю паралельно.
Автор
Сообщение было удалено
Да, и я уже ночевала в этой квартире одна (обычно включаю телевизор на таймер). Квартира новая, до нас там никто не жил.
minifreid
Да, страшновато... А у меня по ночам старый шкаф скрипит. Очень громко, так хрустит и щелкает, как будто изнутри кто-то ломится. Я сначала боялась, а сейчас привыкла. Рассыхается, наверное.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Да мы с мамой чего только не передумали - никакого стука не было, вообще ни звука. Утром я перепроверила все лампы (на всякий случай) - ни одна не перегорела. Мама вообще ерунду сказала: "это наверное фары нам в окно светят")))) Мы живём на 12 этаже. Даже когда на 2-ом жили, фары такого света не давали.
Без каблуков
Гость)
Сообщение было удалено
Бывают, я не спорю. Сейчас лампы такие "спиралью", там иногда ток "мигает" , но со включеным светом (типа прожектора) это не сравнится.
Без каблуков
Истерика
Сообщение было удалено
Тут хотя бы можно утешать себя, что кошка Вас защитит
март
может у вас сотовый телефон в корридре лежал?
Гость
Истерика
Сообщение было удалено
У меня кот очень часто смотрит на что-то и шипит , то подойдет, то отскакивает, как-будто играет с кем-то
Без каблуков
март
Сообщение было удалено
Нет, мой и мамин телефоны были в комнате (там будильники). И потом , это был свет помощнее телефона.
А еще мы когда в Питере диплом защищали, снимали квартиру с девочками, втроем. После защиты, обе мои подруги уехали одна в Москву, другая в Донецк. Я неделю жила одна. Ничего страшного, конечно не происходило, но когда мы съезжали, хозяйка сказала, что в той комнате, где я спала, повесился предыдущий житель!!!! Благо дело после проживания сказала, а то б я не уснула в жизни!!!!
Без каблуков
Был ещё один случай за эти 2 месяца: Я залезла мыться в ванну. Лежу, слышу шаги, дверь хлопнула то ли в туалете, то ли на кухне - думаю, мама наверное в туалет пошла или воды налить на кухне, мало ли , горло пересохла. Когда помылась и уже вытиралась, у меня вдруг пианино запищало (вернее струны) - такого не было ещё никогда. Тоже тогда перепугалась. Потом оказалась, что мама ночью и вовсе не вставала.
Всему этому я нашла в утешение логическое объяснение: шаги показались, пианино старое, а дверь хлопнула - возможно, из-за сквозняка (я открывала форточку в зале). а теперь вот думаю, может, не случайность?
Всему этому я нашла в утешение логическое объяснение: шаги показались, пианино старое, а дверь хлопнула - возможно, из-за сквозняка (я открывала форточку в зале). а теперь вот думаю, может, не случайность?
Без каблуков
Истерика
Сообщение было удалено
Будь со мной это сейчас - я бы тоже не уснула, зная такое. Но сама же прожила 8 лет в квартире, где был подобный случай. Есть понятие об отрицательной энергии, негативе и т.п. - иногда верю, но квартира-то новая абсолютно, откуда здесь такому взяться, даже если это имеет место быть
Без каблуков
пересохло*
оказалось*
оказалось*
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. Я наоборот кайфую дома одна.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы, часом, не беременны?
Без каблуков
Слюнявчик
Сообщение было удалено
что ему делать у меня дома?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, может из соседнего дома кто-нить баловался (только не говорите, что ваш дом стоит среди чистого поля! :)) )? типа лазерная указка с голубым светом или супер мощный фонарик. не думаю, что у вас там что-то сверх естественное было.
Без каблуков
tapk_ keen
Сообщение было удалено
Автор я. Нет, не беременна (исключено).
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь мыслить реально - видите, сколько уже вариантов перебрала. Окна дома выходят ,скажем так , на главную дорогу (не в два ряда). Через эту дорогу жилой 9-этажный дом и здание техникума (5 этажей). Если бы это и был фонарик, тогда внушительных размеров.
Гость
24 во-во. У моего мужа такая указка-фонарик. Он астрономией увлекается и она такая нужна.. Они не совсем легальны, так как светят очень далеко. Вполне могли такой посветить.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
У нас дом как музыкальная шкатулка, слышно как в соседней квартире кашляют, разговаривают. Так что звуки постоянно доносятся разные, а кажется , что в твоей квартире.
Гостья
Самое просто и логичное объяснение - фары. Ща некоторые любят баловаться галогенными фарами, которые кого хошь ослепят на любом этаже.
Чайка
Без каблуков
Сообщение было удалено
И у меня кот часто "в пустоту" смотрит, но я не боюсь, знаю, что он меня защитит:)))
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Угу...так пианино стоит у нас дома, а не у соседей
Без каблуков
Гостья
Сообщение было удалено
А что это за фары такие?
Без каблуков
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну так лампы-то работают. я могу такое предположить, елси бы что-то перегорело
Без каблуков
Кстати, а супер-фары и супер-указыки могли "пройти" через балкон, кухню, а потом в коридор?
Без каблуков
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Кошки нет, да и не люблю я их. И вообще, как-то сторонюсь домашних питомцев.
Без каблуков
Слюнявчик
Сообщение было удалено
сатана у нас ассоциируется со светом? Впервые слышу
Гость
Это вполне могут быть фары! От высоты этожа это не зависит! Когда машина поворачивает, свет от фар в окна попадает и скользит по потолку! Иногда очень сильно может осветить.
Без каблуков
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а мы решили батюшку "вызвать", освятить квартиру (всё равно, рано или поздно сделали бы это).
Саша
Мне всегда нравилось слушать такие истории, вообще обожаю фильмы ужасов и прочее. А сама не особо боюсь, Со мной такого не бывало еще, но думаю что если не верить ниче не будет.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что скользит. может, я и не наблюдательна, но , по-моему, свет от фар идёт из стороны в сторону, а потом наоборот (т.е. отражается). А тут "включили" и "выключили", просто монотонно, без бликов.
правильно, освятите квартиру
Без каблуков
Слюнявчик
Сообщение было удалено
А я их боюсь, кошек-то, потому и не люблю. Это одно из древних животных.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже самое видела.И у меня в комнате тоже дверь с вставными стеклами.Свет был белый он загорался и потухал несколько раз.Я как загипнотизированая смотрела и не могла отвести взгляд я думаю это ПОЛТЕРГЕЙ
неАвтор
я не автор
Без каблуков
Слюнявчик
Сообщение было удалено
Ну да. Был у меня случай, как в подъезде откуда-то взялась стайка кошек, прямо перед выходом . Страшно мяукали, я думала, что они на меня накинутся, побоялась пройти, пришлось вернуться домой. Ди и фильм показывали лет 10 назад, как кошки (одичавшие) чуть не угробили жильцов, вьехавших в дом. В каждой шутке как говорится....
Аааааа!!
Срочно,только хотеа тему создать,помогите мне,только что в коридоре летала моя обувь,что то стучало,елозило сильно по полу,кот там был,орал,как ненормальный,что делать??!!!!!!
Аааааа!!
Я одна дома,мне очень страшно,я даже в туалет выйти боюсь,везде включила свет.Что блин это было?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без каблуков
Автор
Сообщение было удалено
А я боялась пошевелиться, лежала в холодном поту. фары это или что-то "иное", но ведь свет - это же нечто хорошее, ведь так?
Аааааа!!
Люди,ответьте мне,я ж тут с ума сейчас сойду
Без каблуков
Аааааа!!
Сообщение было удалено
Что, смейтесь, не возбраняется.
Аааааа!!
Без каблуков
Сообщение было удалено
Не поняла?Кто смеется?Я вполне серьезно пишу, это реально произошло полчаса назад,хотела отдельную тему создать и нашла эту!!!!
Теперь всё равно боюсь.