Омега-3
Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своей историей, вдруг кому-то тона окажется полезной. У меня второй ребенок родился со сложностями, и очень серьёзными. Печень выбросила билирубин, который является "ядом" клеток головного мозга и у него получилось диффузное поражение клеток головного мозга. Как сказали врачи, когда ему было 3 месяца - цитирую: "ваш сын лежачее растение, молитесь, чтобы он вас хоть понимал". Но я упряма и оптимистична! Занималась им вплотную. Признаюсь честно не очень люблю слушать некоторых врачей и у нас в итоге не так все страшно как пророчила невролог детского центра (без упоминания ее ФИО). Соответственно развитие идет очень сильно медленно, но сейчас не об этом. Суть в том, что лечение его требовало постоянно большое количество лекарственных препаратов, у который, вы знаете, колоссальное количество побочных эффектов. Однажды, моя знакомая врач сказала, что детям важно давать омегу -3 рассказала про ее свойства. Я заказала для старшей дочери, так как у нее худошка, общеобразовательная школа, спорт - в общем нагрузки большие. И конечно, заказала и сыну, просто потому что "детям полезно". Я не ожидала такого эффекта, и потом уточняла у наших ведущих врачей, почему же Омега-3 дала нам более лучшие результаты чем огромное количество препаратов. Оказалось все гениально просто - Омега-3 плюс ко всем своим положительным результатам ускоряет работу клеток головного мозга. Конечно, важно чтобы эта Омега-3 была качественной отчистки и высокого качества. Мои дети пьют Омегу уже три года. Дочка все везде успевает на отлично, 4-5 оценки, медали в спорте, дипломы в художке. Сын стал ходить, развивается речь и мыслительные процессе. Если к у кого-то есть особенные детки, пишите все подробнее расскажу. Надеюсь статья была полезна вам)))
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо! Очень интересно. У моих детей тоже очень большие нагрузки, секций много. Куплю обязательно. У дочки кстати тоже, художка и спорт.
Юлия
Для меня тоже омега, вроде энергетика. Уже не первый год принимаю. Зимой вообще на регулярной основе. Остановилась на тройной омеги-3 эвалар. У них есть упаковка 120 шт. Эту омегу можно даже беременным.
Полина
Тоже омегу постоянно даю. Результат вижу. Нет усталости, домашку выполняет быстро. Остается свободное время для игр. Даем рыбки эвалар Бэби формула Омега-3. Ест с удовольствием. Нет специфического запаха. В составе особая омега 3 которая необходима для развития мозга ребенка. И поддержка для зрения хорошая.
Вера
Тоже омегу постоянно даю. Результат вижу. Нет усталости, домашку выполняет быстро. Остается свободное время для игр. Даем рыбки эвалар Бэби формула Омега-3. Ест с удовольствием. Нет специфического запаха. В составе особая омега 3 которая необходима для развития мозга ребенка. И поддержка для зрения хорошая.
хороший вариант для деток, и в составе помимо омеги есть холин и витамины группы В, жуют детки с удовольствием этих рыбок
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 763 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Себорея у ребенка1 ответ
- Ребенок съел жука12 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука12 ответов
- Уход за лицом10 ответов