Как похудеть 12 летней девочке
#похудение
Опрос
Мне 12 лет рост 155 вес 54 , много раз пробовала похудеть, но все без результатов пробывала пп но срывалась у меня случались истерики,сейчас скинула 1 кг иза ого что стало есть очень мало , но блин я понимаю что долго так не протяну, и это вредит моему здоровью скорее всего,хочу получить годный совет, а не насмешки и тд
Софи
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Физкультура и баланс жировых калорий с углеводными.
Количество лучше не считать, чтобы не расстраиваться, а считать только баланс (орехи, жирное мясо — хорошо, шоколадка — плохо).
Количество лучше не считать, чтобы не расстраиваться, а считать только баланс (орехи, жирное мясо — хорошо, шоколадка — плохо).
Гость
"годный" совет - сказала 12летняя девАчка.
мужл0, тут такие мелкие не сидят. твои мудэшные словечки тебя сдали с потрохами😁
мужл0, тут такие мелкие не сидят. твои мудэшные словечки тебя сдали с потрохами😁
Снова попробуйте ПП, выбирайте вкусные рецепты, их там уйма! Не заставляйте себя есть какие-то противные каши, если Вам это не нравится. Если Вы "сорветесь" и перекусите фастфудом разок в недельку, то ничего страшного не случится. Так и надо) На ПП у Вас постепенно поменяется вкус (то, что казалось раньше пресным, станет очень даже ничего, потому что потребление продуктов, напичканных химией, сократится). Не надо издеваться над собой и жёстко ограничивать. Запишитесь на спортивную секцию, если здоровье позволяет. Не надо делать свой вес центром Вселенной, он даже не выходит за рамки нормы, с Вами все в порядке) Любите себя!
Гость
Малышка, так хочется тебе помочь.... Я делаю так. Захотела есть, съела кусочек мяса или даже кусочек сыра, а потом терпи. Ешь маленькими порциями. Очень маленькими, пусть даже 6 раз в день. Овощ, фрукт и белок, а не шнягу типа макароны пофлотски...
Гость
Обязательно посмотри видео Аси Рош на ютубе на эту тему
Снова попробуйте ПП, выбирайте вкусные рецепты, их там уйма! Не заставляйте себя есть какие-то противные каши, если Вам это не нравится. Если Вы "сорветесь" и перекусите фастфудом разок в недельку, то ничего страшного не случится. Так и надо) На ПП у Вас постепенно поменяется вкус (то, что казалось раньше пресным, станет очень даже ничего, потому что потребление продуктов, напичканных химией, сократится). Не надо издеваться над собой и жёстко ограничивать. Запишитесь на спортивную секцию, если здоровье позволяет. Не надо делать свой вес центром Вселенной, он даже не выходит за рамки нормы, с Вами все в порядке) Любите себя!
Спасибо) я обязательно попробую
Гость
Занимайся спортом
Гость
Простите, но мне правда 12 и я не понимаю по каким причинам вы решили что я -мужчина, я пришла сюда за советами а не за обиженными на жизнь людей.
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять4 ответа
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять4 ответа