Нервный тик у ребенка
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие родители, такой и ребенок.
Те к психиатру бегом. Пока из ребенка полного психа не сделала
Те к психиатру бегом. Пока из ребенка полного психа не сделала
Оля
У моего был тик в начальной школе, после того как учитель наорала. Он очень испугался. Были дерганья головой. По врачам ходили, долго ничего не помогало, потом в интернете прочитала что при тиках помогает мята. Купили мятный детский чай и давала пить 3 раза в день и еще сироп Зайчонок. Нам помогло!!!! Попробуйте.
Никакие таблетки не помогали
Гость
Тик это обычное явление, у меня их тоже было вида 3, но всё прошло к зрелому возрасту
Василиса
Попробуйте не шугать. Ага.
Гость
А где же он рос что у него уже в пять лет эти тики?
Гость
У моего был тик в начальной школе, после того как учитель наорала. Он очень испугался. Были дерганья головой. По врачам ходили, долго ничего не помогало, потом в интернете прочитала что при тиках помогает мята. Купили мятный детский чай и давала пить 3 раза в день и еще сироп Зайчонок. Нам помогло!!!! Попробуйте.
Подорожник ещё посоветуйте.
б-ка
Ага, я щяз тут прям напишу своих самых уважаемых, грамотных и тд неврологов... Может, ещё место своей работы указать? Если спокойнее, то аккуратно рекомендую кафедральные клиники, там ещё есть спецы. За деньги. Зато к этим врачам везут детей со всей страны и даже дальше. Например, клиника нервных болезней имени Кожевникова, Клинический центр Первого МГМУ им. И.М. Сеченова на улице Россолимо. Там ещё есть старые добрые кадры.
Гость
Как сказала Агния Барто, если ребенок нервный, нужно лечить родителей, а не ребенка... (((
прежде всего нужна спокойная психоэмоциональная обстановка в семье, если она есть, ребенку будет проще справиться, и сходите к психологу, он даст советы, как начать выходить из тика, сами во время тика отвлекайте малышку, ходите в бассейн, заведите животное, это тоже помогает
Гость
Боже какие все злые. У меня у двоих детей тики. Это передается по наследству. У меня были в детстве тоже. Сами проходят.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте,ребенку 5 лет,появился вокальный тик,были у врача,назначили магний и эдас 306,не помогло,теперь назначили нейролептик тералиджен на 2 месяца,прошел месяц,тики уменьшились,но еще есть. Ребенку не назначили ээг,думаю может сделать?
Ребенок очень эмоциональный и тревожный. Сначало появились страхи,а потом эти тики. Девочки,у ваших детей может так было? Безумно переживаю😞 вдруг не пройдет?Подскажите хорошего врача в москве… #ребенок