Дамы, извиняюсь, вопрос довольно интимного характера. Моей дочки 15 лет. Недавно заметила, что от ее нижнего белья очень неприятно пахнет рыбой. Когда разбираю корзину с грязным бельем, этот запах очень сильно ощущается. Она у меня очень чистоплотная, моется каждый день, у гинеколога регулярно наблюдаемся. Единственное, она почти всегда носит стринги, может дело в этом?
Мастурбирует Купи больше трусиков нюскажи што девушка должна менять 2 раза на день а то некрасиво перед другими
Гость
[3850669476]
Женщина никогда не будет спрашивать о подобном на форуме, потому что она прекрасно знает почему и откуда берутся гинекологические проблемы. Тем более, если эта женщина еще и МАТЬ. Реально дрочеры какие-то тупые вопросы задают и сочиняют бредовые истории.
Василиса
[3605606329]
Может, мыться надо лучше?
Гость
[1007684281]
Скорее всего гормоны. У меня тоже было, хотя с гигиеной ок было. У девочки знакомой тоже так было. С возрастом прошло. Из того, что можно сделать - трусики х/б вместо синтетики.
Гость
[1009188941]
Кандидоз или вагиноз. К гинекологу
Гость
[1850114469]
Пусть перестанет пить чай черный и зелёный и кофе.
а зачем 15 летняя девушка,не ведущая половую жизнь регулярно наблюдается у гинеколога?Если бы у неё были проблемы в гинекологии,то мазки бы это показали,видимо плохо наблюдаетесь у гинеколога
Гость
[2147851267]
Dolores
а зачем 15 летняя девушка,не ведущая половую жизнь регулярно наблюдается у гинеколога?Если бы у неё были проблемы в гинекологии,то мазки бы это показали,видимо плохо наблюдаетесь у гинеколога
а девственницам проверяться не надо? они тип не болеют?)
Вашей дочке 15, возможно она начала вести половую жизнь, даже если не начала, может быть дисбаланс микрофлоры, когда активно растет количество патогенных микробов, например, гарднерелла, она дает такой запах, с этим нужно обратиться к гинекологу. санация проводится пробиотиками, вифероном, по мазку нужно определить инфекцию и ее количество.
Гость
[3110118698]
Да она лесба, раз носит мужское белье
Гость
[1771202250]
Бегом к гинекологу и урологу. Может пахнуть так моча в том числе. У меня такое было. По гинекологии все чисто, а пахло. Три года мучилась. Пока в мочевом сепсис не начался, боли были жуткие. Оказалось, что в моче слишком много стафилококка. Могла вообще на всю жизнь с трубкой в животе остаться. Не шутите с этим!