Последствия прививок у детей
Здравствуйте, облазила весь интернет, врачи говорят что все надо, может кто нибудь знает обязательно ли на самом деле прививки детям, до года и после, недавно у подруги ребенку поставили диагноз дцп после прививки Пентаксим, ребенку 2 года, нам тоже навязывали эту прививку ребёнку 1.1 вообщем врач настоятельно отправил поставить я видела срок годности название и тд, с рождения ребенка обследуем только в платной клинике из за моих страхов очень сильно переживаю ведь сейчас поколение больных детей много ДЦП и Аутизма в последствии прививок, как быть? Возможно ли навсегда отказаться от прививок и повлияет ли на здоровье малыша отсутствие их? Возьмут ли ребенка в сад, в школу, бассейн, без прививок? Может быть кто то знает ответ на этот вопрос, возможно ли не ставить совсем или ставить самый минимум безопасный для развития и здоровья ребенка? #дети #вакцинация
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>у подруги ребенку поставили диагноз дцп после прививки
После не значит вследствие. Нет никаких научных доказательств тому, что прививки провоцируют развитие ДЦП.
Обязательно откажитесь от всех прививок. Тупицы не нужны.
После не значит вследствие. Нет никаких научных доказательств тому, что прививки провоцируют развитие ДЦП.
Обязательно откажитесь от всех прививок. Тупицы не нужны.
Есть научные докозательства , только их не выгодно обнародовать , это же бизнес ! А врачи сами говорят не нужны здоровые люди , а то без работы врачи остануться ! Думать надо своим котелком а не 25 кадром !
Гость
Тоже задавалась этим вопросом когда сын был маленький. Мы только БЦЖ ставили в род доме и пару раз капли от полиомиелита, но сейчас бы я и этого не делала. Сейчас сыну 15, из сложных болезней перенес коклюш в легкой форме, подкашливал около 3 месяцев.
Среди знакомых мало кто делает прививки и у них у всех растут хорошие дети. Никто вас заставить делать прививки не может и запретить посещать школу и садик. Но с ними придется пободаться.
Не мало случаев в окружении и тех, чье здоровье подкосилось от прививок знатно, с разными реакциями и тяжелыми в том числе. Сейчас нужно быть подкованным очень в вопросах здоровья.
Те кто однозначно топят за прививки, аргументируют это спасением человечества. А по факту, им просто лень углубится в вопросы работы организма иммунитета и состава прививок. Такой подход к здоровью детей я считаю не приемлемым.
Среди знакомых мало кто делает прививки и у них у всех растут хорошие дети. Никто вас заставить делать прививки не может и запретить посещать школу и садик. Но с ними придется пободаться.
Не мало случаев в окружении и тех, чье здоровье подкосилось от прививок знатно, с разными реакциями и тяжелыми в том числе. Сейчас нужно быть подкованным очень в вопросах здоровья.
Те кто однозначно топят за прививки, аргументируют это спасением человечества. А по факту, им просто лень углубится в вопросы работы организма иммунитета и состава прививок. Такой подход к здоровью детей я считаю не приемлемым.
Здравствуйте! Откуда можно взять капли от полиомиелита?
Гость
Да)естественный отбор )давно не видела здесь этих сектантов.причем сами они почему-то выжили после детских прививок!🤷♂️
Вы понимаете что раньше все было норм. С 2020 года началась вся эта фигня. Почему сейчас дают возможность отказаться, потому что сами видят что очень много случаев отката. Не качественно сейчас все, врачам пофиг на на ваших детей. Лишь бы план выполнить. Ходили в бассейн общалась с родителями особенных детей. 90 % детей стали аутистами после прививки акдс в 1,5 годика в основном. Все в один голос откажитесь зачем рисковать.
Гость
Курицы... Пусть себе ширнут 21 прививку в течение года. Потом расскажут, что с ними случилось
Гость
Конечно меня шас закидают камнями ,но я тоже расскажу свою историю и выскажу свое мнение .Старший у меня родился на 35 неделе немного не доношенный и с гипоксией мозга лежали в реанимации почти 20 дней естественно нам не сделали сказали противопоказано как минимум пока ребенок не наберет вес не пройдет неврологическое полное лечение и.т.д это нам сказал врач в роддоме ,так что произошло дома ...буквально через пару дней наша врач звонит и спрашивает почему у вас стоит отказ мол приходите будем прививать так то так то рассказала кучу историй про последствия болезней ,я в какой то момент задумалась испугалась но все же решила сначала убедиться что с его диагнозом можно прошла несколько платных врачей нам сказали Нет!а особа в поликлиннике оказывается увидев отказ даже не соизволила посмотреть в выписке диагноз ,а просто тупо решила мне позвонить и уговаривать а я чуть не повелась вот тогда я поняла что если мы мамы сами не будем слушать свою интуицию и свое сердце никому нет дела до твоего ребенка тоесть а что если я пошла бы и не сказала бы ей о диагнозе она так и не поняла бы это?а итог?тоесть с тех пор я читала много посмотрела кучу исследований и полностью отказ у нас . Так же мой ребенок развивается обсалютно здоровым заговорили мы 1,5рост вес интеллект все пошло хорошо .А вот моя подруга которая тоже родила через после после меня тоже с гипоксией прививала от всех болезней итог :Ребенок не разговаривает мышечная артрофия аутизм детям по 8 лет .
Что касается второго ребенка ,родила в срок как положенно здорового тю тю ,тут у меня были мысли прививать так как противопоказаний нет ,когда взяла ребенка на руки вот что то мне там глубоко в сердце подсказывала нет не делай в итоге пока я думала потранажная сестра когда забрала ребенка для анализа потологий без моего ведома сделала прививку на гепатит и даже не сказала мне об этом привела отдала в палату и ушла ,на утро перед выпиской говорит шас бцж тоже сделаем и будем готовить вас к выписке ,и я тут сра
Что касается второго ребенка ,родила в срок как положенно здорового тю тю ,тут у меня были мысли прививать так как противопоказаний нет ,когда взяла ребенка на руки вот что то мне там глубоко в сердце подсказывала нет не делай в итоге пока я думала потранажная сестра когда забрала ребенка для анализа потологий без моего ведома сделала прививку на гепатит и даже не сказала мне об этом привела отдала в палату и ушла ,на утро перед выпиской говорит шас бцж тоже сделаем и будем готовить вас к выписке ,и я тут сра
Гость
И я тут сразу говорю что пока откажусь но что она мне тогда говорит а почему не сказала сразу я же вколола гепатит ну естественно у нас пошел словесный переполох почему она это сделала без моего согласия на что она сказала что в роддоме оно не нужно мол имеют право делать если вы сразу не отказались вообшем с отказом на бцж я выписалась домой со скандалом ,спустя 1,5года попали с ребенком в больницу с аллергией и перед выпиской просто контрольный ренген решила сделать врач чтоб убедиться что оттек легких спал после аллерг. И тут гром среди ясного неба нам говорят врожденная киста легкого правой доли ну это конечно не сразу подтвердили делали кт и после всех обследований потвердили врожденную кисту ,что мне тогда врач хирург спросил делала ли я ему бцж я сказала нет ,на что он сказал это и к лучшему потому что у него проходила это бессимптомно в роддоме и не узнали это что в легких все это время был кистоз и имунная система была слаба это было бы противопоказанно могли быть осложнения после вакцины ,для меня это как гром среди ясного неба ,поэтому судить тех кто прививает тоже не стоит и тех кто не прививает тоже не стоит на все есть свои причины .
Гость
Вы понимаете что раньше все было норм. С 2020 года началась вся эта фигня. Почему сейчас дают возможность отказаться, потому что сами видят что очень много случаев отката. Не качественно сейчас все, врачам пофиг на на ваших детей. Лишь бы план выполнить. Ходили в бассейн общалась с родителями особенных детей. 90 % детей стали аутистами после прививки акдс в 1,5 годика в основном. Все в один голос откажитесь зачем рисковать.
Так и есть им нужно выполнить план, на мой отказ мне так и сказала врач такие как вы нам статистику портите ,а нам за это отвечать выше требуют с нас .
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять7 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема