По больницам это по поликлиникам или прям стационар? Просто тоже две разные вещи... Питание разнообразное должно быть, как писали ниже. Ещё физические упражнения стоило бы добавить, если не делали раньше.
Любому растущему организму, безусловно, нужны витамины, так как вокруг мы их недостаточно получаем.
Попробуйте ями витс или омегу . Я своих растила так, болели последний раз 2 года назад !!! Для мамы это просто счастье и спокойствие.
Брала у кораллового клуб, почитайте о них в интернете, не плохая фирма
Вот пиццу, булочки, печенья постарайтесь свести к минимуму, ровно как и молочкой лучше не увлекаться. Нам ещё очень помогли эваларовские Мишки «Иммунитет», но моей дочке правда 6 лет.
Столько мишек этих развелось, мы другие какие-то брали, разницы не заметили, что принимали, что нет, да и ребёнок их как-то не особо любил. Мне вот интересно в чем особенность ваших мишек?)))
А Вы попробуйте и узнаете)). Кстати, мы тоже до этого пили другие витамины и не скажу, что был ощутимый эффект, в аптеке ещё предлагали «натуральные» витамины за 3к, у меня как-то не возникло желание их брать. В наших мишках есть всё-облепиха, бузина, витамины для активации иммунитета. Мне есть с чем сравнить, поверьте, и эффектом от этого препарата я ооочень довольна.