Ребенок себя укусил
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот пример, обращаюсь к пролайферам. Всего лишь небольшой эпизод, а вы представьте, сколько стресса испытывает мать ежедневно по каждому поводу. Каждый такой момент женщина воспринимает как угроза жизни и соответственно это действует на неё наихудшим образом, и на здоровье и на внешность.
Мой вердикт - лучше никогда не испытать в жизни "счастье" материнства, поскольку счастье это мимолетное, редкое, а вот всепоглощающий стресс до небес затмевает собой всё, превращая материнство в бессмысленное занятие.
Мой вердикт - лучше никогда не испытать в жизни "счастье" материнства, поскольку счастье это мимолетное, редкое, а вот всепоглощающий стресс до небес затмевает собой всё, превращая материнство в бессмысленное занятие.
Олька
У ребёнка сильный стресс, отведите его к психологу. И не медлите с этим, так как продолжительные негативные эмоции могут отрицательно сказаться на его способностях к обучению. А "дружбу" с токсичным "другом" лучше прервать. Видимо, "друг" абъюзит ребёнка.
«⁂»
Это аутоагрессия. Есть методы с этим справляться. Вам надо отвести ребёнка к психотерапевту и неврологу для начала.
Не поможет - такие проблемы хорошо купируются гомеопатией, если врач хороший. Ну или психиатр - это на крайний случай.
Не поможет - такие проблемы хорошо купируются гомеопатией, если врач хороший. Ну или психиатр - это на крайний случай.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 923 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Налет на зубах у ребенка6 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?49 ответов
- Лимфоузел у ребенка7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?49 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка7 ответов
- Налет на зубах у ребенка6 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Первый зуб4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
Предыдущая тема
Есть тут психологи, это селхфарм? Это такой защитный механизм?что делать, если так? Может быть я накручиваю себя и он правда просто играя себя укусил?