Энурез у ребенка
Сын уже не маленький и из-за энуреза замкнулся в себе. Срочно нужен подходящий врач, который смог бы и наблюдать во время лечения. По цене не вопрос, а то боюсь, что сын вообще от социализации отвыкнет, ни с кем из-за этого общаться не хочет
Самая Счастливая
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 620 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше к психологу.
У меня был ночной энурез до 13 лет, казалось, что от меня постоянно пахнет мочой, врачи разводили руками, сказали, что пройдет со временем. Прошло само по себе, никакие уколы, прогревания не помогали.
У меня был ночной энурез до 13 лет, казалось, что от меня постоянно пахнет мочой, врачи разводили руками, сказали, что пройдет со временем. Прошло само по себе, никакие уколы, прогревания не помогали.
Екатерина
С урологом поговорите
Татьяна
Вам нужно сочетать и работу невролога, и работу психолога. Могу посоветовать отличный нейрологопедический центр Выше Радуги. В нём как раз есть нейропсихологическая коррекция. Лечат даже самые сложные случаи, поэтому с Вашей проблемой точно помогут. Обратитесь
Самая Счастливая
Вам нужно сочетать и работу невролога, и работу психолога. Могу посоветовать отличный нейрологопедический центр Выше Радуги. В нём как раз есть нейропсихологическая коррекция. Лечат даже самые сложные случаи, поэтому с Вашей проблемой точно помогут. Обратитесь
Я слышала о нём, что там и очереди большие, и цены высокие, но зато сам центр крутой, и про это знаю.
Татьяна
Я слышала о нём, что там и очереди большие, и цены высокие, но зато сам центр крутой, и про это знаю.
Да, центр крутой. Даже на диагностике это понятно становится, когда заходишь в первую комнату и видишь крутое оборудование и обустройство, как в парках развлечений, даже лучше. Время с ним пролетает незаметно, я даже удивилась, что мы были там целых 5 часов, зато специалисты всё для себя выявили, посмотрели анализы и заключения других врачей. Когда мы стояли в очереди, то нам дали кое-какие советы для облегчения, поэтому вы не будете брошены и тупо тратить время
Самая Счастливая
Да, центр крутой. Даже на диагностике это понятно становится, когда заходишь в первую комнату и видишь крутое оборудование и обустройство, как в парках развлечений, даже лучше. Время с ним пролетает незаметно, я даже удивилась, что мы были там целых 5 часов, зато специалисты всё для себя выявили, посмотрели анализы и заключения других врачей. Когда мы стояли в очереди, то нам дали кое-какие советы для облегчения, поэтому вы не будете брошены и тупо тратить время
Хорошо, я вас услышала, обязательно запишемся. Для ребёнка ничего не жалко
Евгения Викторовна
У моей знакомой у внучки был энурез в 11 лет. Помог курс клизм с травами.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 955 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Риск кариеса у ребенка1 ответ
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
- Проф чистка зубов детям1 ответ
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Девочки, подскажите, как вы приучали детей чистить зубы каждый день?55 ответов
- Педиатр требует флюорографию52 ответа
- Ребёнок 2,6 года ничего не ест!31 ответ
- Раннее развитие дочери (10 лет)16 ответов
- Налет на зубах у ребенка10 ответов
- Лимфоузел у ребенка8 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузлы у детей7 ответов
- Первый зуб4 ответа
- В каком возрасте ребенок начал чистить зубы сам?3 ответа
Предыдущая тема