Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама стараюсь так же.
Гость
Мы согласны что её психика сломалась ещё в детстве. Ей хочется отдать кому то то, что столько лет несёт. Но она не может передать это своему ребёнку, как сделали её родители. Поэтому она на постоянном нерве. И нести невыносимо, и отдать не могу. Её психика ещё там, в том моменте, когда её били.
Гость
В целом, согласна.
Меня лупили - мама была довольно истеричной личностью. Я своего ребенка - никогда. Всегда разговаривала, причем уважительно. Поэтому муж в каждом случае неправильного поведения дочки спешил упрекнуть меня, в том, что это результат моего восприятия ребенка, как личности с рождения😆
Меня лупили - мама была довольно истеричной личностью. Я своего ребенка - никогда. Всегда разговаривала, причем уважительно. Поэтому муж в каждом случае неправильного поведения дочки спешил упрекнуть меня, в том, что это результат моего восприятия ребенка, как личности с рождения😆
Гость
В целом, согласна.
А к мужу вы как относитесь, как к личности? Его это устраивает? Не жалуется на отсутствие побоев с вашей стороны? Он инфантил?
Гость
согласны
Гость
ну это всего лишь один из методов, не самый эффективный.
есть другие.
есть другие.
Гость
Меня не били и не орали на меня. Я могла заорать и это плохо, бить не била. Оскорбления в целом в семье недопустимы. Про отца— меня муж учительским спокойным тоном прекрасно доносил до ребенка то, где я срывалась на визг. Наказания—финансовые. Не купить что то и тд.
Гость
Конечно лупить и оскорблять ребенка нельзя. Но поорать на них, иногда выпрашивают. Лучше в спокойной обстановке разговаривать с ребенком, доходит до них
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 210 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
- Крем для ребенка10 ответов
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Прыщи3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Отношения с парнем и дочка96 ответов
- Крем для ребенка10 ответов
- Низкий уровень сахара3 ответа
- Прыщи3 ответа
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,103 ответа
- Развитие ребенка в 4,7 лет3 ответа
- Кашель во сне2 ответа
- Эспумизан или укропная вода2 ответа
- Ребенок в 2.8 года плохо разговаривает2 ответа
- Запах изо рта у ребенка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Также она пишет, что как бы не старалась решать вопросы спокойными разговорами, иногда, когда её не слышат (с 5-50-100 раза) она повышает голос. При этом она убеждена, что и этого делать не стоит. Учится не прибегать к повышению тона.
По её мнению отец, тем более, не может ни ударить, ни шлёпнуть ребёнка (всё равно, что мужчина ударит женщину).
А вы согласны с её позицией?