Не знаю, что это за диагноз, но пересадку почки прошла, очень довольна. Думаю ваши врачи прекрасно знают, что и как лечить, просто следуйте их предписаниям. Ухудшение ситуации при любом диагнозе индивидуально.
Глэдис
[1997785104]
Гость
она что бухала и наркоманила?
Совсем тупое? Почки могут отказать вследствии тяжёлой вирусной или бактериальной инфекции, отравления, исход хронического пиелонефрита, осложнения диабета, аутоимунных заболеваний. Причин масса.
Не знаю, что это за диагноз, но пересадку почки прошла, очень довольна. Думаю ваши врачи прекрасно знают, что и как лечить, просто следуйте их предписаниям. Ухудшение ситуации при любом диагнозе индивидуально.
Хроническая почечная недостаточность. Врачей нужных по ПМЖ нет. Установили диагноз в обл.больнице. Вопросов больше чем ответов. В голове каша.
Врач сказала, что пересадка возможна только при полном отказе почек. Подскажите так ли это? В интернете читала, что от родственого донора можно сделать раньше, до диализа.