Рак кишки в 15 лет
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
С февраля Вы год ( почти ) без терапии ?
И вопрос только про вероятность спиовнушения интересует ?
У знакомой такойдиагноз .
Лечится , перспективы есть .
Химия , радио...потом , может и операцию сделают
И вопрос только про вероятность спиовнушения интересует ?
У знакомой такойдиагноз .
Лечится , перспективы есть .
Химия , радио...потом , может и операцию сделают
Trigger
Наблюдались ?
А симптомов на 4 !!стадии не было ?
Фантастика какая то .
А симптомов на 4 !!стадии не было ?
Фантастика какая то .
Перепроверьтесь в другом месте. Маловероятно, чтобы с февраля и до сих пор рак такой степени не проявился бы серьезными симптомами, если вы после того больше ничего не делали, не обследовались, не лечились. А вот врачебные ошибки порой бывают, иногда даже данные разных пациентов могут перепутать.
Гость
Перепроверьтесь в другом месте. Маловероятно, чтобы с февраля и до сих пор рак такой степени не проявился бы серьезными симптомами, если вы после того больше ничего не делали, не обследовались, не лечились. А вот врачебные ошибки порой бывают, иногда даже данные разных пациентов могут перепутать.
К сожалению врачебной ошибки нет, была кровь со стулом, потеря аппетита и печень болела, но кто на такое обращает внимание, пока сам не столкнется
Гость
У меня мама умерла от рака кишечника. Тоже обнаружили только на 4-й стадии. Там симптомы, очень смазанные, расстройство стула периодами и все, у мамы еще было обострение давнего варикоза на этом фоне. На узи брюшной полости его не видно. Конечно, хороший врач нашел бы раньше, но не повезло встретить хорошего, она обращалась примерно за год до этого
Гость
Как грустно это читать
К сожалению врачебной ошибки нет, была кровь со стулом, потеря аппетита и печень болела, но кто на такое обращает внимание, пока сам не столкнется
Девушка,если Вы спите на таком же направлении,как ваш дед,то могли заболеть тем же.Все дело в энергетиках пространства.Их 60 штук,каждая в своем 6*-секторе и они все по-разному ведут себя в смысле здоровья и прочего.Они являются тем самым,что задает сценарий жизни.Если это так,то смените место сна на другое по направлению азимута.Дело в том,что заграницей раньше людям после операций по онкологии рекомендовали поменять место сна,чтобы не было рецидива.Вот поменяйте сразу сегодня место сна.
Еще,если есть такая возможность,то можно узнать на каком значении азимута изголовья Вы спите.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вопрос, как у меня мог появиться рак, если я регулярно проверялась, осмотры происходили ректально, я думаю рак был бы найден раньте.
Это самовнушение так сработало или что? Жить мне тоже по прогнозам столько же осталось, сколько и деду когда диагноз сказали. Если нужно, мне 16 будет через пару недель