Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой
Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто будет закрывать глаза на мои похождения по молоденьким в 50 лет? Кто не убежит от меня в 60? Кто не будет нудеть в 70?
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?
Не в обиду) А козерожки все с холодными ногами и руками?
Радуга
[4195295277]
Не надо меня выбирать, заявляю от лица козерожки!!!! А если серьезно, дело не в том рак вы или овен, дело в том какой вы человек, судя по тому как вы пишите и ставите вопрос вы совершенно без духовное создание, которое уже думает как предать свою женщину в будущем, вам лучше вообще быть одному , не портите никому жизнь либо меняйтесь
Стрелец и рак считаются напряженной парой. Рак хозяин у стрельца, будешь крутить ей, как хочешь, но сам страдать и ее мучить. Между козерогом и раком много параллелей, похожи они, мыслят в одном русле, эмиоции только по-разному выражают, союз более удачлив.
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
Прилипчивость раков - одно из заблуждений, которое успело огорошивить уже не одного козерога.
Гость
[1093785186]
Хизер
Сообщение было удалено
Не будет он никуда бегать, раки черезчур даже семейный знак, хорохорятся, а в женитьбе весь азарт подраспыляется, из дома не вытолкнешь.
Вы прямо как с нас писали. Напряжения со стрельчихой никогда не испытывал. Мне кажется, что козерожки более "разумны", т.е. меньше эмоционального восприятия отношений. А стрельчишки чуть что сразу выдумывают сложности, которых реально нет. Согласны?
Я очень даже духовный и воцерковленный человек. И хочу того же от жены и детей. Но блуд лишь укрепит наши узы. Вот я и выбираю знак, который это понимает.
Гость
[1093785186]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Стрельцы артистичны, фантазеры, потому более легки, жизнерадостны, чем железобетонные козеры. Но и козеры срываются на эмоции, тщательно скрывая это. С эмоциями там все в порядке, просто не афишируют их.
Удивлю, но брак с кобелизмом не складываются никак. То что вы хотите - свободные отношения, это не семья, и не брак. Хоть десять штампов поставьте в паспорте и брачным договором придавите сверху, это не семья.
Ладно, поставим вопрос по-другому) Здесь вообще есть стрельчихи или козерожки, у которых хорошие отношения с раком, а не "годы мучений" и "жалим друг друга"?
Выбирай водолеев, близнецов, они более свободных взглядов и могут согласиться на то, что ты называешь семьей, в свою сторону ты должен будешь разрешать им также отрываться на стороне. Согласен?
Гость
[2802868798]
козерожка лучше, стрельчиха психопатная малость, не надо водному раку огненных страстей. союз земли и воды более гармоничный.
Гость
[1093785186]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Раки мужчины на большого любителя. Смерть для стрельцов.
Гость
[2802868798]
а может деву найдешь, хороший союз, много знаю таких пар.
Василиса
[4039345598]
автор, Вам отлично подойдет козерог, стрельчихи сами ходят к молоденьким и просто интересным, думаю, этому Вы не обрадуетесь
С водолейками не хочу. И так одну люблю уже более 10 лет. У неё своя семья, я ей не нужен. Приходится вот без любви жениться. Близняшки достают поверхностностью и болтливостью - за ними нужно следить, как за детьми.
Не согласен, что жена блудить будет.
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
Лучший союз для рака со скорпми и рыбами, тольк свои, водные. на втором месте земля - телец и дева.
Спасибо. Звучит убедительно. А у вас есть успешные примеры?
Гость
[1093785186]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Не считаешь, что это несправедливо по отношению к жене?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?