Танцы всегда и везде были и есть только для богатых. 1. Если нет официальной оплаты, то есть оргвзносы с 1 ребёнка от 20% в месяц от прожиточного минимума. 2. Нужно водить в рабочее время , то есть нужен сознательный папа, бабушка, дедушка 3. Хореограф-женщины в большей части нервные, грубые тёти. Оскорбляют мамочек. А с виду эти тренеры - зайчики. 4. Деньги за костюмы сдирают с родителей, но внаглую, безвозмездно забирают в собственность студий 5. Для участия в конкурсах дерут деньги на проезд, проживание с мам. 6.В реальности Муниципальных ресурсы помощи детям социально не защищённых семей тратятся на премии денежные педагогами. Детям, мамам не дастается ничего. 7. Грамоты, дипломы в основном дают на весь коллектив, то есть детям в реальности не достаётся ничего. В общем мрак. Танцы - для богатых. #танцы #дети #мамы
Отдай ребенка в музыкалку, чтобы он потом обиженный на всех музыкантов не вырос. У меня есть подобный опыт, не отдавай ребенка на танцы, он потом всех музыкантов возненавидит.
^^
[175712270]
я ходила в школьные годы на танцы. все так как вы описали. хореограф- злая тетка, обиженная на жизнь. деньги дерут как монстры. костюмы забирают себе. стресс для детей один. так что ни за что. ни танцы, ни гимнастика. не отдам дочь
Золотая Рыбка
[4212352770]
Да, ребёнок ходит на танцы. Школа искусств называется. Там хореография, изобразительное искусство и др. У нас так:
1. Оплата ежемесячная, но относительно недорого.
2. Да, в рабочее время нужно водить маленького ребёнка. А затем уж - самостоятельно ходит.
3. Хореограф-женщина. Очень вежливая нам попалась. Всегда на "будьте любезны" разговаривает.
4. Деньги за костюмы - да, с родителей. Но нечасто. Где-то 2 раза в год. Один костюм забрали в собственность школы, из которого выросла, чтобы малыши надевали. Но зато и 2 костюма давали из собственности школы, которые старшие дети оставили.
5. Деньги на проезд берут. С проживанием пока не ездили. Только на 1 день.
6. Детям пару раз дарили по-мелочи: игрушки и канцелярию.
7. Грамоту дают на весь коллектив. Так как там не соло-танцы, а коллективные.
Гость
[4208854177]
Счастливая жизнь вообще не для нищуков
Гость
[2777410702]
Не отдавай никуда. Сиди дома со своим ребенком. Больше одного ребенка не плоди,нищий. И причем тут мамашки итони еще должны что то получать? А вы хотите чтобы неуправляемых детей кто обучал? Тетка добрая фея? Так ваши же дети ничегошеньки делать и не будут нормально.
Непсихолог
[2330082484]
Ну а вы научите свою дочку чему папаша?!!!
Разводка
Гость
[2777410702]
Или кто-то должен с детьми сюсюкать чтобы они танцевали или музыкой занимались, спортом?
Педагог: ну спасибо что посетили мое занятие, ну позанимайся хоть немного, ну позззялуста, ты ж такой хороший/ая... Никто с вами сюсюкатт не обязан. Кто хочет, тот занимается, кому до фонаря, тот и уйдет, сразу и педагог плохой злой, и деньги дерут и много чего придумают.
Поэтому, сидите дома, ребенок у компа будет, деньги целы и нервы,суставы ребенка и родителей.
Гость
[2777410702]
Непсихолог
Ну а вы научите свою дочку чему папаша?!!!
Разводка
Нытью и жаловаться, что перед ними не расшаркиваются в поклонах и не приплачивают ₽ им, что они отдали ребенка на кружок. А что, доп.зарплата, не они педагогам , а педагог родителям с ребенком, зато что посетили. 😂
Гость
[2458839735]
Если ребёнок сам хочет и скажет в какой кружок идти,то отдавайте.
Я занимался современным бальными танцами 2 года. Девятый-десятый класс. И, между прочим - там и влюбился в первый раз. Чувство ритма, музыки... Был бы ребёнок - отдал бы его на танцы, не раздумывая!
Если ребёнок сам хочет и скажет в какой кружок идти,то отдавайте.
Это да, молодой человек должен понять, что ему действительно интересно. А в этом возрасте вообще всё должно быть интересно и любопытно. Я вообще и из мелкокалиберной винтовки ТОЗ-8 стрелял, и в музыкалке учился, и ... думал, что мне интересно. И гандбол играл тоже!!! Свобода выбора, одним словом. В хорошем смысле этого слова.
В общем мрак. Танцы - для богатых.
#танцы
#дети
#мамы