Гость
Статьи
Дочь ночевала в …

Дочь ночевала в гараже и заболела

Дочь вчера вечером ушла гулять с подружками.
Она задержалась, я разрешила погулять чуть больше, но предупредила, что я легла спать.Входная дверь должна была быть открыта, я не закрывала.Дочь пришла, а дверь закрыта.
Звонила она до последнего, пока телефон не разрядился.В окошко долбила как она сказала..В итоге спала в гараже на старом диване..
Ребенок под утро проснулся практически без голоса, охрипший и сопливый.
Дверь я не закрывала , там даже ключей в скважине не было.
Как это произошло я не поняла.
Можно ли как-то предотвратить второго раза?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и сон у вас. Вы бутылку виски перед этим не опустошили?

Капитан Очевидность

Есть вероятность того, что кто-то в вашей семье перепутал автомашину с живым человеком. - вашей дочерью. Надо обратиться к семейному психологу. Возможно формирование в психике маленькой девочке боязни замкнутого пространства, или же - боязни уснуть в граже с разряженным телефоном.

С уважением к вашей беде, доктор КЭП

моя бы мать на вашем месте с ума бы сошла, если бы я ночью домой не вернулась. бывало такое, что в 6 утра проползала в дом тихонько, так она как кошка на кухне стояла поджидая тут как тут меня. не представляю как ребенка без ключей в дом вообще отпускать можно

Гость
cherrycherry

моя бы мать на вашем месте с ума бы сошла, если бы я ночью домой не вернулась. бывало такое, что в 6 утра проползала в дом тихонько, так она как кошка на кухне стояла поджидая тут как тут меня. не представляю как ребенка без ключей в дом вообще отпускать можно

Моя часто без ключей, так как я зачастую дома

Кирилл

Не закрытая на ночь входная дверь...
Открытые ворота во двор...
Отстуствие ключей у дочери и тайника с ключом...
Не умение дочери открывать дверь или окно, для возвращения я гулянок.
Гараж и старый диван...
Будка Рекса и разряженный телефон...
Тут уже ничего не сделать

Гость

Так ей и надо, дyре малолетней. Жаль что ее бомж не чпокнул ночью.

Гость

Выпороть как следует

Гость

Можно, не напивайся до невменяемого состояния, чтоб не помнить как дверь закрыла и не проснуться от звонов и стука в окно.

Гость

мама года, капец... не нажирайся на ночь, дай ребенку ключ. или у тебя там дети запасные есть?

Гость
Гость

Так ей и надо, дyре малолетней. Жаль что ее бомж не чпокнул ночью.

Он с матерью был, нажрались, начпокались и про дочь забыли, храпели так, что шифер на крыше подбрасывало.

Гость

Так кто присовывал Вам, тот и закрыл

Гость

А сколько лет Вашему ребенку?

Гость
Капитан Очевидность

Есть вероятность того, что кто-то в вашей семье перепутал автомашину с живым человеком. - вашей дочерью. Надо обратиться к семейному психологу. Возможно формирование в психике маленькой девочке боязни замкнутого пространства, или же - боязни уснуть в граже с разряженным телефоном.

С уважением к вашей беде, доктор КЭП

Скажи, тебе самой не противно такую хeрню нести, как ты постоянно на форуме пишешь? Очень глупо выглядит и крайне негативное впечатление производит.

Гость
Гость

А сколько лет Вашему ребенку?

14

Гость
Гость

мама года, капец... не нажирайся на ночь, дай ребенку ключ. или у тебя там дети запасные есть?

Я абсолютно трезвая была.
Я отчётливо помню, что дверь открыта была, еще кошку перед сном выпускала, после этого дверь не закрывала.

Гость
Гость

Я абсолютно трезвая была.
Я отчётливо помню, что дверь открыта была, еще кошку перед сном выпускала, после этого дверь не закрывала.

кошка, уходя, закрыла дверь

Можно повесить в гараже обогреватель, лучше кондиционер с режимом обогрева. Сейчас есть модели, которые на обогрев работают даже если на улице -20⁰C.
У меня сегодня похожая ситуация была: когда ложилась спать, было тепло, поэтому ни форточку не закрыла, ни кондей в помощь батарее не включала, пока спала, ветер поменялся и у меня стало *** как холодно. Сейчас с кондеем лежу - тепло и не ползёт вверх концентрация CO2, как при закрытой форточке (у меня непереносимость к избытку CO2 - тупею и болит голова).

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема