Отлучить от груди
Можете подсказать как лучше отлучить от груди, малышу сейчас 2 месяца полностью на гв,при родах было предынфарктное состояние и в глазу был разрыв сетчатки, зрение все падает и падает надо лечить с гв препараты не совместимы хочу дотянуть хоть до мая, как постепенно перевести на смеси?
Аннет
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Чертополох
я бы сразу начала лечить. чтоб слепой не остаться. и сразу на смеси. никто не умер бы. собственные жизнь и здоровье с появлением ребенка не заканчиваются
хХх
начинайте уже сейчас давать смесь потом грудь постепенно увеличивая кол-во смеси. кол-во молока будет уменьшаться и ребенок будет постепенно привыкать. на "все про все" месяц. и скорее лечитесь!!! а в целом если что можно и резко перевести-у меня через неделю после родов было осложнение-увезли с кровотечением на скорой-пролежала неделю в больнице, кормить нельзя быдо-так ребенок был неделю на смеси, перевели резко-и ничего страшного. правда потом я на гв вернула,но это уже к делу не относится)
смурфетта
перетяни грудь и пей бромокриптин-молоко перегорит за 5 дней безболезненно
.
Пока не начали прием препаратов, нацедите запас хотя бы. Грудное молоко можно замораживать и хранить. Прям по максимуму заготовьте запасы. Ну и как тут писали пока смешанное вскармливание а потом в сторону сокращения кормлений грудью с заменой на смесь.
Гость
Ой, вот только не перетягивайте ничего. Просто даете смесь. Грудь не давать ни при каких условиях, ждете когда грудь прям сильно-сильно наполнится, потом сцедите, чтобы ушли болевые ощущения и так до следующего полного наполнения, за два-три дня дискомфорт и молоко пропадут. Вот сама на той неделе проделывала все это. А когда с первым ребенком перетягивала, по глупости, думала сдохну от боли. Удачи Вам и скорейшего выздороления!
Гость
В родах у всех прединфарктное состояние.
Если б ваша проблема была срочной, врачи прописали бы бромкриптин, и не позволили тянуть ни до какого мая.
Чтобы перевести на смесь, надо сначала купить эту самую смесь. Потом заменяете одно кормление полностью смесью. Если у ребенка нет аллергии - через 2-3 дня заменяете уже 2 кормления и т.д. Через пару недель грудью кормить уже не будете.
Если б ваша проблема была срочной, врачи прописали бы бромкриптин, и не позволили тянуть ни до какого мая.
Чтобы перевести на смесь, надо сначала купить эту самую смесь. Потом заменяете одно кормление полностью смесью. Если у ребенка нет аллергии - через 2-3 дня заменяете уже 2 кормления и т.д. Через пару недель грудью кормить уже не будете.
Пожалуй перевести это не так сложно, как найти ту смесь, которая подойдет. Желаю вам, скорейшего выздоровления)))
Мне врча сказала,что надо резко бросать,хотя везде пишут про постепенно...заменяете смесью,как бы не хотелось , и вперед)))Удачи
Форум: Малыши
Всего: 59 662 темы
Новые темы за месяц: 398 тем
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?6 ответов
- Нелюбовь к ребенку6 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Высказывание воспитателя66 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным17 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема