кормление грудью
Малышке 8 месяцев,,отучаю от груди,,днем не кормлю,кормлю только ночью и ранним утром,смесь не признает,,кормлю кисломолочной агушей,пюрешками овощными фруктовыми,,супами овощными и т,п,,,,как отучить есть ночью??не просыпается,но начинает плакать и искать сисю с закрытыми глазами,подскажите пожалуйста
вика
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу фу.... опять срач по тем же местам(((((
Объясните, кто понимает, это молодым женщинам страшно интересно рассматривать грудь других женщин? Причем в больших количествах!? И не потому, что профессия такая. Зачем?
Объясните, кто понимает, это молодым женщинам страшно интересно рассматривать грудь других женщин? Причем в больших количествах!? И не потому, что профессия такая. Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
не, ну я читала, что особо двинутые и плаценту с собой забирают, но в реале таких не встречала)
Жена кота
Сообщение было удалено
Представляю ваш разговор с 5 летней дочкой. Пошли подотрем задний проход и помоем влагалище! Титя, сися, пися, попа- нормальные детские слова.
гость
Сообщение было удалено
Согласна, ДЕТСКИЕ слова. Но у молодых мам эти слова настолько прочно входят в обиход, что свою грудь они всегда и везде называют сисями.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще на тему сись-грудей с ребёнком не говорила.Молча брала и кормила.Я не склонна к вечным комментированиям.
Ёжа
А вы почему так рано отучаете? По показаниям, проблемы со здоровьем или обстоятельства не дают кормить? Или просто надоело? Если показания-обстоятельства, это одно, а если просто "так захотелось" - не рановато ли? Раньше года без нужды зачем же лишать материнского молока! Впрочем, это ваше дело...давайте тогда бутылочку, сначала со своим молоком, а потом со смесью.
Жена кота
Сообщение было удалено
Она кормящая мама, если что. Другое дело если бы так сказала женщина лет 40, у которой взрослые дети - надо бы сходить с хирургу и сделать подтяжку сисей.
Гость
тут такой сложный процесс обсуждают, как, впрочем и все остальные процессы, связанные с материнством - к словам не надо цепляться:)
вот закончит кормить, будет грудь, а сейчас вот так:)
вот закончит кормить, будет грудь, а сейчас вот так:)
Гость
Сообщение было удалено
это жесть...
баба кузя
Сообщение было удалено
что такого некультурного в слове "сися"? Здесь только ваша личная неприязнь к этому слову, не более.
Мама двойни
Мне кажется, рано ребенка отучать от ночных кормлений.(Не грудью, а вообще, хоть бутылка, хоть поильник). У нее может потребность в еде. У меня детям год и 7 месяцев, до сих пор кушают 1 раз ночью бутылочку со смесью, потому что хотят есть, вода и сок не прокатывают. Врач педиатр сказала что это нормально.
виктория
Смесь не ест,,сок один раз может попить,а на второй раз уже не пьет(два раза за ночь просит есть)
Karina
Сообщение было удалено
Это вы уникальна! В три года запивать самсу маминым молоком-извращенсьво!!!
Антон
А я бы и сейчас бы не прочь сисю с молоком пососать хотя мне 20 лет.
Света
Мамочки, кто кормит малышей грудю, интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Какой возраст ребенка?
2. Как часто кормите?
*****. Как долго ребенок сосет грудь?
4. Кормите ли ночью и как часто?
1. Какой возраст ребенка?
2. Как часто кормите?
*****. Как долго ребенок сосет грудь?
4. Кормите ли ночью и как часто?
Отвечаю.Ребенку 5 месяцев. Кормлю по требованию и не считала сколько раз в день. Грудь сосет активно 15-20 минут, потом лакомится))) Ночью кормлю сама, ребенок рядом, прекрасно высыпаюсь. Когда надо отлучится, спасают бутылочки пиджен. молоко сцеживаю заранее.
Татьяна
Сообщение было удалено
Когда моей малышке было 14 месяцев меня положили на операцию. 3 ночи она периодически просыпалась и искала грудь. На 4 ночь я была с ней и она тоже плакала, а на пятые сутки мне уже можно было кормить!
Татьяна
Сообщение было удалено
В 1,5 - 2 не тяжело! нужно составить график и убирать по одному кормлению сойдя на нет и все!
вика
спасибо всем!в итоге отучила в 1,4)))))))))))0
Форум: Малыши
Всего: 59 128 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема