Гость
Статьи
Ребенок парня

Ребенок парня

Здравствуйте. Мы начали жить с моим молодым человеком, у него остался ребенок от брака, девочке всего 1.5 года, ее мама вообще решила пожить для себя, пьет, шлындает везде и что похуже. Девочка уже называет меня мамой и я ее очень люблю, но я боюсь того момента, когда ее мама захочет проявить интерес к ней и еще когда она вырастет как сказать, что я не ее мать. Я считаю ее дочкой и очень люблю. Мать одну свою не знает, и мы хотим уехать из города, чтобы она вообще не донимала нас. Скажите свое мнение.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Lilly
Надо сделать так,чтобы мать лишили прав на ребенка,тогда сможете уехать и жить свой жизнью.проконсультируйтесь с юристами,может дадут дельный совет
Lilly
Сообщение было удалено
+++ вам надо лишить непутёвую мамашу родительских прав и самой потом удочерить девочку.
ё
Малина. А зачем удочерять они не в браке. Может у автора будут свои дети и станет вопрос с наследством. Хорошо если от этого союза, а если нет,то что? Будут вопросы у родственников. стоит ли вообще скрывать от ребенка про его мать. Отец должен решать вопросы о лишение родительских прав и увозить ребенка без решения суда действительно незаконно. Жизнь большая и удивительная вопрос с усыновеием это вообще отдельная история.
Гость
Автор, вы ведь неженаты и можете расстаться в любой момент.А девочку приучать к себе не стоит, потому что мать в любой момент может заявиться и потребовать ребёнка.И её заберут.

Отец ребёнка должен поставить вопрос о лишении её материнских прав, на что она может ему сильно попртить кровь.И вам -тоже.
ога как
мда, а парень-то неплохо устроился...бесплатная нянька-сиделка, уборщица, повариха, удовлетворительница

" не донимала нас" - а вас то ОНА чем донимает?может ее парень ваш из дома сам выгнал и с дочкой общаться запретил, недумали?или только вы святоша-жертвенница тут?
Го_ст_тья 09
Бездетные Девушки, женщины , не вляпывайтесь вы в это.💩..
Не связывайте свою жизнь с алиментщиком , с мужиком с ребенком. Не важно вдовец он, разошелся он со своей и ребенок остался с ней или с ним. Ребенок будет всегда в его жизни,как и бывшая. Он конкурент вашим детям общим ! И чтобы не допускать этого. Не надо рожать от мужика с реб., вообще не надо встречаться ! Бегите как только узнали что у него есть ребенок !
Вы себе нервы истрепите все. Мужик будет на стороне своего ребенка,и вас может выгнать,даже по прошествии лет !
Го_ст_тья 09
Ненавижу свою несостоявшуюся падчерицу.

Гнiда мелкая была она, такой же и стала. Такая же бл9дина как ее мать и ее отец.
* мамашка ее сначала в 15лет родила 1го ребенка, потом к 30, как раз эту стервь.
Этот же с 16 лет тр-хся бл9ядун, с училища начал.
Потом разлад случился у них (они сожительствовали). Он (и его родит.) Решили лишить ее р.п.мать уже была в другой стране.
Разбаловали свою унучечку, видимо была для них как 3й ребенок поздний.

Девка избалованная была , противная, с мерзким характером, врунья, говорила всякие гадоcти мне (ну и не только мне, как оказалось,на одну даже плевалась).
Эта мелкая прошманнд'нь уже с 14 лет отношалась, целовалась.
Неудивлюсь что уже и тр-х-лсь по малолетке, есть в кого. *
мамашка померла ее, не знаю от чего, может наркота или компашка веселая была. (Хрезнает.).
Но я удрапала с того момента от него. На х* мне такое "счастье" ?
Этот бл9дун, эгоист пофигист, и эта стерва дочура его.
Го_ст_тья 09
Го_ст_тья 09
Ненавижу свою несостоявшуюся падчерицу.

Гнiда мелкая была она, такой же и стала. Такая же бл9дина как ее мать и ее отец.
* мамашка ее сначала в 15лет родила 1го ребенка, потом к 30, как раз эту стервь.
Этот же с 16 лет тр-хся бл9ядун, с училища начал.
Потом разлад случился у них (они сожительствовали). Он (и его родит.) Решили лишить ее р.п.мать уже была в другой стране.
Разбаловали свою унучечку, видимо была для них как 3й ребенок поздний.

Девка избалованная была , противная, с мерзким характером, врунья, говорила всякие гадоcти мне (ну и не только мне, как оказалось,на одну даже плевалась).
Эта мелкая прошманнд'нь уже с 14 лет отношалась, целовалась.
Неудивлюсь что уже и тр-х-лсь по малолетке, есть в кого. *
мамашка померла ее, не знаю от чего, может наркота или компашка веселая была. (Хрезнает.).
Но я удрапала с того момента от него. На х* мне такое "счастье" ?
Этот бл9дун, эгоист пофигист, и эта стерва дочура его.
У этой прошмандэ сегодня д.р., желаю ей, всего самого плохого, проблем по жизни, проблем с личной жизнью, пусть к ней вернется всё то, что она мне говорила, пусть будет не любима, бедная, одинокая, несчастная и больная.
Ненавижу тебя м.а.я. и твоего папашку ! Будьте вы прокляты, больны, несчастны, тв а ри мерзкие !
Го_ст_тья 09
м.а.я. будь несчастлива, одинока, будь бедной, нежеланной. Пусть у тебч никогда не будет женскоготсчастья, и детей у тебя не будет, а если и получится, то это будет только один и тот больной, страшный, с проказами и генетическим сбоем, и будешь ты одна вместе с этим сбоем генетическим".
Твои бабкадедка и папашка не вечные.
Всего тебе самого плохого , па-да-ль машкакакашка.
Гость
Женщины!
Вы НИКОГДА НЕ станете матерью чужим детям !
И достигнув 11--18 лет, детка вас пошлет: ты мне не мать, не указывай, я не просила тебя чтобы ты клала жизнь на меня.
🚩
Не губите свою жизнь с прицепным мужиком ! И не важно дети с ним или не с ним живут.
Одно дело вообще с семьей той не общается и ребенком, и то бомюа замедленного дейтсвия, потом наследство пилить придётся !

Не берите детного мужика !
Го_ст_тья 09
Вот и снова прошел год. Тебе уже за 20+ .
я.а.машка будь ты несчастлива, одинока, будь бедной, нежеланной, в депрессии. Пусть у тебя никогда не будет женского счастья, и детей у тебя не будет, а если и получится, то это будет только один и тот больной, страшный, с проказами и генетическим сбоем, и будешь ты одна вместе с этим "сбоем генетическим", без друзей и близких, без родни.
Твои бабкадедка и папашка не вечные. А твои сестры с тобой не общаются. Поссоритесь из-за наследства.
Желаю тебе, машка, всего самого плохого, боли, бед, одиночества, слёз от горя , па-да-ль ты, машкакакашка. Пусть всё сказанное мне, тебе возвращается в полном трехкратном объеме. Пусть тебя ждёт крах, уродица мелкогубая.

Ненавuжу тебя и твоего папашку.
Го_ст_тья 09
Го_ст_тья 09
Вот и снова прошел год. Тебе уже за 20+ .
я.а.машка будь ты несчастлива, одинока, будь бедной, нежеланной, в депрессии. Пусть у тебя никогда не будет женского счастья, и детей у тебя не будет, а если и получится, то это будет только один и тот больной, страшный, с проказами и генетическим сбоем, и будешь ты одна вместе с этим "сбоем генетическим", без друзей и близких, без родни.
Твои бабкадедка и папашка не вечные. А твои сестры с тобой не общаются. Поссоритесь из-за наследства.
Желаю тебе, машка, всего самого плохого, боли, бед, одиночества, слёз от горя , па-да-ль ты, машкакакашка. Пусть всё сказанное мне, тебе возвращается в полном трехкратном объеме. Пусть тебя ждёт крах, уродица мелкогубая.

Ненавuжу тебя и твоего папашку.
Дед и бабка у тебя,машка, на удивление везучие и живучие, хитрые. Скорее всего на тебя уже переписали всё, тк на твоего отца бл9|дуна, опоры нет, хотя, может такие и долго живут, он - потребленцы эгоисты гулящие.
Очень жалею, что я с тобой была слишком добра, как и с твоим папашкой.
Ты мелкая была мерзкой мерзотной дрянью избалованной, и скорее всего, выросла в такую же бабёху с противным нутром, не эмпатичной, и грязным языком и душой. Ты вся в мать и в отца своих бл°дунов, шалавишся с 14 лет, неудивительно, у тебя такие родители. 🤷🏻‍♀️
Будь ты проклята, машка а.я.
Форум: Малыши
Всего: 58 508 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
Популярные темы за месяц: 150 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова