Гость
Статьи
стереотипные движения …

стереотипные движения у детей

Добрый день всем! у меня такая проблема-ребенку 2года. С8ми месяцев у него проявляются стереотипные движения. в нашем случае головой. невропатолог говорит-отвлекать в эти моменты его. назначали фенибут, энцефабол, деткую гомеотию(киндинорм) . эти движения повторяются прим 2-3 раза в день. особенно в машине его "накрывает" отвлечь\увидеть всегда и сразу не всегда получается. В сентябре пойдет в общий детсад. невропатолог и др врачи разрешили. он нормальный, но только это.... если кто сталкивался, что то знает про это, озовитесь пожалуйсто. Огромное всем спасибо.
Анна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваша любовь, внимание и ласка - лучшее лекарство. А реакция ребёнка это симптом, что ему этого не хватает или не хватало. Искренне желаю Вам просто больше любви и ласки давать. Недолюбленность у нас у всех большая, а проявляется по-разному.
Дина
Анна, то же интересует динамика ваша? У сына точно такая же история, стериотипные движения руками, а так обычный ребенок.
Гость
марина тобольск
Анна здравствуйте. Я смотрю на дату, с момента вашего вопроса - прошёл почти год. Что то изменилось в вашей ситуации? Помогло лечение? У меня дочка 1 год, тоже диагноз двигательная стереотипия. Особенно в машине и коляске. Дома такого нет. Невролог назначил лечение - фенибут, глицин. Пьем пока только 2 недели, улучшений не вижу.
Здравствуйте! Очень интересно,сколько сейчас вашему ребёнку и прошли ли у вас стереотипы и если да ,что вы для этого делали?
Гость
Гость
Здравствуйте! Очень интересно,сколько сейчас вашему ребёнку и прошли ли у вас стереотипы и если да ,что вы для этого делали?
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, прошли ли стереотипные движения у Вашего ребенка?
Форум: Малыши
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова