Отказались ли вы от любого видео после рождения ребенка?
Речь не о телевизоре, он однозначное зло. Речь о старых советских фильмах, образовательных передачах (дискавери, гранд дизайн, непутевые заметки и прочее), советских мультфильмах, старых диснеевских мультфильмах, добрых сериалах (например, сваты). Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант. Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?
вы просмотр сериалов занятием для мозга называете?
вы просто забиваете себя пассивным информационным потоком. фоном.
вы в тишине и одна не можете чувствовать себя комфортно
это вы признаете?
так вот это не совсем нормально
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
у Вас мозг сам по себе, без постоянного форсирования потоком сериалов не работает?
Гость
[2904231307]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Фрейд - извращенец, сами его читайте.:(
Гость
[2904231307]
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Мне нужно чем-то заниматься - работой, хобби, общением. Сейчас это нереально. Вот и приходится обходиться кино.
близнецы негодяйка
[2723171892]
Гость
Сообщение было удалено
мне не было ни страшно ни плохо
я отчетливо помню себя правда лет с 4
но вся семья твердит что проблем со мной не было и что я была спокойным ребенком.
у друзей детей укладывают спать в 9 вечера и далее дети спят. отдельно. в своей комнате
я помню впечатления от мира, как я рассматривала пятно на потолке, узоры на обоях. как в районе 4 включала проигрыватель со сказкой. мне было отлично одной. ребенок развивается. он смотрит вокруг. вы ему для этого не нужны. не замыкайте его мир на себе.
близнецы негодяйка
[2723171892]
Гость
Сообщение было удалено
эскапизм это называется
Гость
[2904231307]
Извините, стало скучно и есть другие дела. Всем любви и радости!
фрейд перевернул представление о человеке. он великий мыслитель. мы не говорим об эффективности его метода, но у него абс здравые рассуждения. от многих его тезисов можно отказаться но не от подсознания и подавленные воспоминания и вытеснения прочно входят в современную психолгию.
не дурите
это стыдно наконец
вместо того чтоб сериалы смотреть почитали бы действительно
Отказались ли от музыки, саундтрека к жизни? Особенно интересно, если хотя бы один из родителей музыкант.
Возможно, кто-то отказывался вообще ото всех гаджетов?