Какой горшок купить ребенку?
Сегодня такой огромный выбор: и музыкальные, и умные, и говорящие... А какой действительно нужен ребенку? На каком ему будет удобно сидеть? Что посоветуете?
Лара
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самый обычный горшок
REALистка
Плюсуюсь. Самый обычный горшок, с поддержкой для спины. Сразу после того, как научились пользоваться горшком, я пересаживала на накладку для унитаза. Намного удобнее в использовании.
Саманта
Самый обычный. Не вздумайте брать музыкальный... А то потом дети привыкают и писать хотят только под музыку.. Слышала такое. Не знаю правда или нет, но считаю нафиг эти навароты... Своему самый обычный покупала
Гость
Саманта
Сообщение было удалено
Да, правда. Племянника еле отучили:(
Гость
Я обычный брала со стульчиком.
Штучка
Мы с дочей до горшка пока не доросли ))) Но мой знакомый, очень опытный папа, советует только обычный. Своей дочке он покупал музыкальный горшок сперва - она воспринимала его как игрушку и не ассоциировала с атрибутом для "пописов" и "покаков". Промучившись неделю, купили обычный - за три дня ребенок освоил нехитрую науку ))))
Гость
Чико возмите. Обожаю его.спинка есть удобная. а спереди эргономичное возвышение, ничего не проливается.
Чаузи
Да, самый удобный со спинкой и чтоб спереди было возвышение.
Гость
стульчиком самый удобный "Пластишка"
Гость
Мы подбирали горшок, как ни смешно, под форму попы))) дочка очень мелкая , во все горшки проваливалась)) по итогу взяли музыкальный - у него сидушка удобная. И еще пластишку взяли, стульчиком, вообще отличный горшок. Там середина вынимается и ребенок как только научился ходить на горшок , научился и ходить его в туалет выливать за собой. Пристрастия к музыкальному особо нет, писает сейчас в любые (2.5 сейчас года), без проблем ходит в туалет в ТЦ и театрах. Но самый первый - самый любимый.
К.
Дочке нравится горшок-стульчик "Пластишка" на четырех ножках. У него та емкость, в которую все попадает, легко снимается и дочка, сделав свои дела, сама мне эту съемную часть приносит.
Просто гость
Скажите пожалуйста а горшки для мальчиков и девочек отличаются?
"""
Обоих сыновей удалось приучить только с помощью музыкального. В полтора года прекрасно ходили туда. Проблемы отучить не было. Как только ребенок понимал что к чему, вытаскивали батарейки. А поначалу апплодисменты и неописуемый восторг прямо во время процесса сделали свое дело. Пробовали с обычным - никак не удавалось поймать момент пописа.
Рина
Музыкальные горшки существуют двух видов: 1. Звучит музыка, когда пописали. Отвратительный вариант, привыкание. 2. Горшок в форме машины, с муз.кнопкой под крышкой с боку, заинтерес.ребенка и удерживает его на горшке. У нас такой есть, я довольна. Еще вариант горшка: маленький ангел он весь литой, с шикарной спинкой, глубокий. Оцениваю тоже положительно. Есть и в форме унитаза с крутящимися ручками. Сразу скажу, что все три горшка очень обьемные, качественно сделан. Фирма пластишка, слишком хлипковата, не покупаю ее.
Рина
Просто гость
Сообщение было удалено
По цвету как правило, но есть еще и дополнительная опция: щиток для писюна, чтобы не брызгал мочой. Щиток подвижный и используется по желанию. Сыну пригодился, а доча иногда им писю закрывает:):):)
Просто гость
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
да и без чико есть то же самое у пластишы русской-и спинка и бугорок впереди для непроливания... если девочка-это не особо актуально.
Автор , берите самый-самый простой.Это совет как мамы 3 деток. Это не игрушка, а предмет строгого назначения.
Марина
Я два месяца назад ребенку купила горшок Inteleggent Potty. Мы за две недели научились в горшок ходить))) Реально классная штука, там основная фишка в том, что когда ребенок сделал свои дела и встает раздается похвала, которую вы можете записать. Поэтому контролировать процесс не надо, ребенок знает, что сделал все правильно. Вот тут описаны все "свойства" горшка http://www.gerdaru.com/products/for-child/761.html
Лена
Обычный кипите, главное что бы спинка была и просчно стоял.
У меня соседи купили сыну трон: http://www.neopod.ru/products/mattel_korol_gorshok_168796/
По мне так конечно перебор, но мальчик только в него стал ходить, до этого на отрез отказывался, плакал, выламывался.
У меня соседи купили сыну трон: http://www.neopod.ru/products/mattel_korol_gorshok_168796/
По мне так конечно перебор, но мальчик только в него стал ходить, до этого на отрез отказывался, плакал, выламывался.
Лелька
У нас несколько разных, надарили, а пользуемся самым простым, с поддерживающей спинкой. А старшую (3 года) уже на взрослый туалет перевели. Сначала купила накладку с лесенкой, потом сестра привезла детское сиденье бамбо. Попробовали оба, ребенку бамбо больше понравилось. Вот у меня с музыкальным горшком был печальный опыт, когда я дочь приучала, поэтому сына сажаю на самый обычный
Форум: Малыши
Всего: 58 734 темы
Новые темы за месяц: 412 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа