здравствуйте. моей детке 1,8. она у меня маленький монстр - дерется,может просто подойти и ударить или укусить-ущипнуть. за это ругаю, отвечаю тем же ,но в легкой форме - ей побоку. дома все крушит, телевизор и компьютор "убила" . Мы купили новые,но это было в счетее денег,которые ей давали бабушки-дедушки все это время - мы не тратили,думали ей отложить,но раз так - то что делать?Теперь взялась за холодильник. открывает,выкидывает продукты,по 100 раз хлопает дверьми. Холодильник-то не спрячешь.Сегодня разбила чайник,вчера упала с кухонного стола и ударилась об плиту - сегодня опять полезла.ее зовешь - делает вид что не слышит,вообще не реагирует,пока не гаркнешь или за шкирки не притянешь...даже еду воровать стала - ту,что ей не даем. просто из холодильника достает колбасу копченую и грызет,или торт ...или шоколадку сопрет и сжует.....у меня уже нет сил. хоть и неверующая,но иеногда мелькает мысль,что может это от того что не крестили ее?понимаю что звучит ужасно и грубо, но только такие эмоции мной сейчас рулят. я не могу на ее действия улыбаться...как себя вести? я уже не знаю.....
Сейчас упыри а не дети. Лупить однозначно и нещадно
Гость
[2921263085]
oops
да,в зимнее время мы гуляем редко. я не люблю холод,не люблю слякоть - часто болею. именно по этому жду еще месяц до садика - там будет куда энергию деть
В садике таких извергов осажлают на раз. Как шёлковые
Гость
[2921263085]
oops
телек она убила - просто кнопку щелкала - ей не нравится когда телек идет,а я без фона не могу.
а ноут она просто за провод потянула и скинула
где я? я иногда хожу в туалет,ванну,готовлю,убираю, как все нормальные люди.