ребенок слушает шансон
сыну 16, целыми днями может слушать "золотые купола" и тому подобное, это нормально? хочет на какой-то концерт в москву ехать в ноябре, на какой-то "разгуляй" как он говорит.... я в шоке, у подруги сын реп читает, у другой создал свою рок-группу, а мой слушает такое!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да нифига не пройдёт, 16 - это уже сформировавшийся человек, шансов что у него "появится" вкус - ноль. а вы, мамаша, сами виноваты, надо было в семье хорошую музыку слушать. а так че, обычное очередное *** растет.
Я права, а ты заткнись!
я вас умоляю и вашему сыну, и сынрвьям ваших подруг через несколько лет будет об этом смешно вспоминать!!! если даже не стыдно!! мой лучший друг детства в 15-16 лет считал себя "крутым репером", а теперь когда я ему об этом напоминаю он закрывает лицо рукой и говорит"это было давно и не правда", в 99% случаев парни все это делают только с одной целью....быть крутым и нравиться девушкам! Пройдет со временем
Гость
Есть ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ шансон , а есть плохой злой шансон.
Вот если он слушает Шуфутинского, Цыганову, то все нормально!!!
Вот если он слушает Шуфутинского, Цыганову, то все нормально!!!
Гость
Ах, наша святая и идеальная, никогда в жизни ничего такого не сделала, всегда была ангелочком, всегда все правильно делала и думала...
Будущая свекровь репетирует - ей все не так и не эдак!
Будущая свекровь репетирует - ей все не так и не эдак!
не смотрите НТВ
шансон- это Азнавур. а то, что слушает ваш сын- блатняк
Люсьен Лачанс.
че на, пацанчик начинает свой путь к успеху, отстаньте от него.
vertige
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
+++
а еще Пиаф, Мари Лафоре и Ив Монтан
откуда вообще тупая мода называть эти тюряжные песни шансоном
а еще Пиаф, Мари Лафоре и Ив Монтан
откуда вообще тупая мода называть эти тюряжные песни шансоном
Главное, чтоб ты, мальчик, хорошо учился (с)
Гость
vertige
Сообщение было удалено
от большого ума эта мода
автор претендует - я не такая, а на рупь дваццать дороже
автор претендует - я не такая, а на рупь дваццать дороже
Женщина с веслом
Какие интересные у людей сыновья. Один оперу слушает, другой рэп, теперь вот шансон.
Прям новая волна на Вумане пошла. Теперь пока все жанры песенные не переберут,так и будут про сыновей сказки сочинять.
Прям новая волна на Вумане пошла. Теперь пока все жанры песенные не переберут,так и будут про сыновей сказки сочинять.
да что ж за наплыв тем от мамочек о своих великовозрастных сыновьях! хоть бы кто о дочери создал тему! а разговоров-то о "прынцессах"... Поменьше над сЫночками тряситесь, а то вырастут мямли никчёмные.
Гость
Эту быдломузыку, культивирующую идеи романтизма рacпиздяйcкoй/тюремной и пр. жизни слушает только ***! От этого надо отучать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага.... У Вашего Шуфутинского есть песня - "наш притончик гонит самогончик" - это деструктивная пропаганда. Вообще весь шансон - гoвнo!
Гость
а я сама люблю шансон почему то, муж посмеивается, сын не понимает меня. Но дело в том, что вся эта эстрада фальшивая так надоела до ужаса, а зековские песни хоть поют искренне, без выпендрежа
не смотрите НТВ
Яночка Л
Сообщение было удалено
вот про дочку http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4100629/
Гость
Поздравляю вас, автор - вы ростите новое *** - а если повезет то и уголовника.
15
1)Русский Шансон - это не шансон(спросите у гугла, что такое шансон).
2) Русский шансон - та же эстрада, те же деньги, тот же выпендрежь. Это даже не блатняк - это позерство от блатняка. Тру блатняк умир.
15
1)Русский Шансон - это не шансон(спросите у гугла, что такое шансон).
2) Русский шансон - та же эстрада, те же деньги, тот же выпендрежь. Это даже не блатняк - это позерство от блатняка. Тру блатняк умир.
Гость
14 Ты не знаешь что такое диструктивность - послушай ка настоящий блэк металл.
Гость
http://lurkmore.ru/images/e/eb/Varg.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://s51.radikal.ru/i132/0911/db/a563b2676a07.jpg
Гость
Во - то что надо
http://lurkmore.ru/images/e/e2/Varg_zhaba_1.jpg
http://lurkmore.ru/images/e/e2/Varg_zhaba_1.jpg
Ва...Нет, просто Лера
Перерастет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
купите ему машину - пусть идёт в таксисты
Ева
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мнению хорошая музыка какая?
Н.Т.
Света
Сообщение было удалено
хе-хе)))
Ёжа
Да пусть слушает! если не ведет антисоциальный образ жизни, то все нормально. Возраст такой!
А сама, автор, что слушаете?
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я с 12 лет слушаю. Ничего плохого в этой музыке не вижу. Кстати, студентка филфака, одна из самых ярких интеллектуалок и "комсомолок" факультета
Гость
Сообщение было удалено
понятен уровень филфака.
Татьяна
А мне кажется тут не чего страшного нету,я сама подросток,мой парень всю жизнь слушал шансони кроме него не чего не воспинимал,криминального не когда не чего не творил,и даже дрался редко.
Plastiya
ну и что, что шансон? мне 17, я девушка, и тоже с удовольствием слушаю "золотые купола" у каждого свой вкус и свои интересы
Marina
А чего никто не обратил внимания, что автрор 16-летнего бугая РЕБЕНКОМ называет??? Мамочка, на член небось "пися" до сих пор говорите?))))
Ваш сынуля - реальный пацан, ***. Короч, чтоб ходку не сделал, вы его, это, бейте по чаще, да на пивас бабоса не накидывайте, еба.
глеб
Plastiya
Сообщение было удалено
Не путайте "вкус" и его отсутствие
Влад
ммм, а что вы видите в этом плохого?...
Антон
Шансон норм музыка! Потом само пройдёт мне 18 слушал шансон с 4 превый раз услышал от бати потом сам стал слушать потом уже годам к 16 надоел он мне стал слушать Хард рок! Против шансона нечего не имею
...
Отличный парниша! Автор а Вы сами не пробовали послушать? Реально поднимает настроенице. Вот я с утра как на завод встаю, чайку заварю и радио шансон на полную катушку. Вроде бодрит с утреца.
Рина
Шансон - сила!!!!!!!
Колян
а че-у пацана все предпосылки стать водителем маршрутки)
Lera
я девушка мне 16 я тоже очень люблю шансон))это самая нормальная музыка со смыслом
Гость
Не протестуйте! Поверьте, шансон куда лучше рэпа. Кроме того, следует различать "шансон" и "блатняк". Сама я учусь в консерватории, предпочитаю классику, а вот молодой человек ( 27 лет, НЕ СУДИМ, РАБОТАЕТ ХИРУРГОМ) не признает ничего, кроме шансона. Слушает при этом именно "зоновские" песни. Даже ездил пару раз в колонию под Рязань ( название не помню), дабы собрать материал для написания книги о "блатной романтике". И ничего, отличный человек, имеющий свое увлечение. А если хотите понять сына, подарите ему новый диск "Бутырки", например, и скажите: расскажи, что тебя привлекает в шансоне. (Лично моему нравится смысл и чувства оступившихся людей)
Гость
рекомендую послушать песни Виктора Сибиряка, можно скачать с сайта http://vitya-sibiryak.ru/ раздел дискография и Сибиряк и гитара.... тогда отпадут вопросы о вкусах людей, слушающих шансон. Попса поют про любовь-морковь - фоновая музыка, рэп - негритянская музыка прочно вошедшая в наш мир - это те же самые "акыны" типа "что вижу, то пою..." А шансон (настоящий шансон) - песни для Думающих людей, то есть людей с мозгами. Это смысловые песни, под запоминающуюся мелодию...
Джонни
Дура, что хочет, то и слушает, и вообще пропридержите языки ублюдки, зашибу всех.
виктор
радуйтесь.это песни лучше нет....я тоже на улице когда хожу включаю на всю шансон песни и зоновские и про блатную жизнь и мне пох..кто что думает
Гость
ничего страшного. просто будет еще один представитель вида "*** вульгарис" - одним больше, одним меньше - тут даже в ветке их много.
Джулия
С самого детства слушаю шансон и авторскую песню. Начинала с Высоцкого, с песен (о, "ужас!!") Татуировка, Я был душой дурного общества, За меня невеста, Большой Каретный, Наводчица, Рецидивист (а также многие другие, военные, иронически, сатирические и лирические, но они к делу не относятся), потом были Шуфутинский, Розенбаум, гр. Лесоповал, Петлюра, Наговицын, Кричевский, Любавин, Третьяков и т.д. и т.п. И, знаете, никого за 26 лет не убила, не обворовала, о тюрьме не мечтаю, по "фене" не "ботаю", работаю в ветеринарной клинике, замужем и всё у меня хорошо. Не музыка определяет каким будет человек, станет ли он вором или праведником. Только от Вашего у меня объяснить и донести до сына "Что такое хорошо и что такое плохо" зависит кем он вырастет. Не надо из жанровой музыки (а блатная песня - это лишь одно из направлений в жанре Шансон) делать монстра, хвататься за голову и пить таблетки. Это всё - стереотипы, не более того.
Hammer
Кому нравится творчество Анатолия Полотно?
шрам
пусть слушает я слушаю с 10 лет и ни че ток я мафика или воровайку и т.д.
вы подождите скоро будет одевать восьмиклинку,кожанку с рубашкой вот
вы подождите скоро будет одевать восьмиклинку,кожанку с рубашкой вот
Mr X
Hammer
Сообщение было удалено
Полотно - неплохой исполнитель.
Следующая тема
Предыдущая тема