ребенок маленький чуть больше полугода требует много времени уже не лежит смотря в потолок а хочет играть пытается полизать, ему все интересно, когда я устаю или занята то прошу мужа играть и веселить ребенка, он делает это но может минут 5 и все начинаются отмазки типа: я спать хочу, мне в туалет надо, мне работать надо (работает на дому), то сразу вспоминает что лампочку в коридоре надо заменить! при чем все это было не надо 5 мин назад лежал в комп играл, и бац сразу надо надо все, ну как так я за целый день не заслужила 20 мин в ванной побыть?
Муж дома работает, еще и с ребенком должен сидеть? Как вам не стыдно? Идите в ванну, когда ребенок спит.
Гость
[408786701]
Отправьте его сюда к нам на форум, мы его научим как жить правильно, если вы сам не можете справиться со своим мужем
Гость
[805770592]
Крепитесь,я тоже в декрете.Меня тоже убивает,что у меня нет личной свободы.Сейчас немного легче стало после года.
Гость
[2298603505]
заслужили, Жозефина. ставте мужа перед фактом. я иду в ванную, смотри за ребенком, и т.д. Мама тоже человек.
Гость
[2298603505]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже нет личной свободы, хотя уже *****,5 года. думаю ближайшие лет 15 она и не светит)))
Гость
[2298603505]
Гость
Сообщение было удалено
ой, т р и - это запрещенная лексика?
Гость
[2490474206]
Сдай его в детдом и не будет никаких проблем
Рина
[1711326319]
Автор, мы то как вам поможем? Вы самостоятельно выбрали супруга, родили от него ребенка. Видели глазки, что покупали... Не красиво и не от большого ума, теперь искать жилетку. И не надо сказок, что ребенок в таком возрасте, как реактивная ракета. Все можно успеть и себя любимую улажить).
Рина
[1711326319]
Ублажить
гостюша
[571660998]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет , это Вы от усталости так думаете. Моему сыну 16, дома только спит, ест и болеет. А дочке скоро 4, она тоже от меня не отходит. Но время быстро летит, и скоро уже Вы захотите что бы ребёнок дома посидел с Вами пообщался.
Гость
[4213655330]
*****,если в 6 месяцев тяжело ,то как Вы дальше планируете справляться? Про ,то ,что муж не помогает - написали выше .У ребенка,вообще,имеется распорядок дня ?режим ребенка прежде всего должен подстраиваться под Вас .Хотите каждый день высыпаться? Я с полугодовалой дочкой сплю до 11 утра каждый день - все реально ,посмотрите Комаровского на эту тему.Далее - встали,поиграли,позанимались,мелкую днем - спать на балкон, пусть дышит воздухом, сами - приняли ванну ,на дом маникюршу вызвали.....на выходные привлекайте бабушек и дедушек, у нас каждые выходные забирают на *****-4 часа ,времени для себя достаточно
Совершенно с вами согласна. Нужно с первых дней посое родов не просить мужа об одолжении, чтобы он детей своих повоспитывал, а просто ставить перед фактом: вот твой сын или дочь , сиди 4 часа, а мне надо в магазин, к подруге, в аптеку... Еду слелаешь сам, покупаешь тоже. Когда так мужчины имеют детей, у них не возникает вопросов, как бы слинять побыстрее. В утешению автору могу сказать, что у многих отцов интерес к детям начинается, когда они становятся самостоятельнее и спокойнее. Это три - четыре года примерно.
Гость
[3169500776]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, ребенка приучить в полдень просыпаться. Это полное отсутствие режима. Огребете потом. Дети в этом возрасте в 12-30 уже обедают, а вы только умываться идете...
Гость
[3244117181]
Гость
Сообщение было удалено
еще добавлю. как можно спокойно мыться, если ребенок на балконе? а вдруг проснется и что? и вообще без присмотра оставлять грудничка, даже спящего- это перебор. насчет бабушек-дедушек - не у всех они есть, а если есть не все готовы/могут сидеть с внуками.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Рабочий день у мужа должен заканчиваться и у мамы тоже. Муж поработал - отдохнул с ребёнком. Жена поработала - сварила, прибрала, постирала и тоже отдохнула с ребёнком. А как ещё?
Гость
[3758201450]
Вика
[387091854]
Жозефина
Сообщение было удалено
К сожлению в большинстве случаев мужчины все такие ленивые
averkina.@mail.ru
[2587485565]
Да харош вам.Все мужики такие.Очень мало тех,кто любит сюсюкаться с детьми.У сестры муж вообще до года на ребенка не смотрел.Потом стал по пол часа сидеть с ним перед ТВ.Я от своего не даже ожидаю что у него проявится отцовский инстинкт.Главное пусть содержит и не гуляет
Гадкая_Я
[2549655703]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего с ним в коляске не случится, благо он даже не ходит. И потом.Не все же наседки , которые в туалет без ребенка не ходят.Как то так:)