троих коллег проводила в декрет а сама сижу
Работаю в одной организации восьмой год, с троими коллегами девочками дружила особенно хорошо можно даже сказать были (и есть) подругами. Первую "проводила" в декрет около пяти лет назад, соответственно она уже успела отсидеть его и снова выйти на работу. Двух других относительно недавно - одну около года назад, а вторую на прошлой неделе. И вот первая, которая уже отсидела в декрете только что мне сказала что у нее уже 3-й месяц и скоро она опять туда пойдет. И все бы ничего и очень очень я за них за всех рада и очень их люблю. Нооо... Мы с мужем уже около пяти лет пытаемся зачать ребенка и не получается. Как раз еще в первый декрет с первой коллегой собирались а она уже во второй идет. И тошно от себя самой, что я завидую, что я тоже хочу, внутри всю грызет. Но ничего не могу поделать со своими чувствами ((((( волком выть хочется ...((((
автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 лет много. так дождетесь старости. к врачу сходите проверьтесь оба. по теме декрет не отпуск. это тяжело и долго.
Гость
ЭКО пробовали?
...Гостин
Автор, ну.... Я вас понимаю... Очень хочется тоже ходить с животиком и т д. А что врачи говорят?
Гость
Сообщение было удалено
Без тебя она бы не догадалась, лишь бы спи.зднуть.
Автор, держитесь, решите для себя,что для вас важно и от этого пляшите. Если дети для вас главное в жизни-ЭКО, ИИ вам в помощь, даже если и здесь не получится-много детишек ждут маму и папу. Себя не вините только.
Автор, держитесь, решите для себя,что для вас важно и от этого пляшите. Если дети для вас главное в жизни-ЭКО, ИИ вам в помощь, даже если и здесь не получится-много детишек ждут маму и папу. Себя не вините только.
Буддийская Панда
Езжайте с мужем в отпуск в Индию. Омойте ноги в Ганге.
Либо ты либо она на самом деле не хочет детей подсознательно - по какой то причине. Тока не нужно на мужа орать это можешь быть и ты - хотеть детей, чтобы быть как все - это грех.
Либо ты либо она на самом деле не хочет детей подсознательно - по какой то причине. Тока не нужно на мужа орать это можешь быть и ты - хотеть детей, чтобы быть как все - это грех.
Гость
эко попробуйте, у меня сестра более пяти лет не могла...и вот долгожданный ребенок родился, эко помогло.
Умная и красивая
Сообщение было удалено
Автор, вы не одна такая....
Лиза
Сообщение было удалено
А вы думаете в декрете так хорошо? Ошибаетесь. Так что радуйтесь что вы там еще никогда не были.
Жирный, как поезд пассажирный
Ну круто. Не работать, а только в декретах сидеть. Есть чему завидовать.
Izabella
у меня такая же фигня была. За 5 лет все мои подруги забеременели и родили, а замуж выходили мы одинаково и надеялись вместе быть одновременно мамами. В последние годы когда мне говорили о беременности я чуть ли не плакала. Ну и ладно. Сделала эко, теперь радуюсь дочке )
Гость
Сообщение было удалено
ну не дано вам природой родить. куда вы лезете ? зачем мутантов рожаете... фу...
Аиша
Сообщение было удалено
ну и *****... лишь бы что ляпнуть...
Гость
Сообщение было удалено
совсем о х -ела бабеня или кто оно там))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тебе было не надо, посмотрела бы я, на какой бы корч лезла.
гость3
делайте эко. мамина подруга в 48лет!!при помощи эко близнецов родила.и очень счастлива.
Гость
пейте боровую матку и подорожник одновременно (завар), от конца месячных и до начала овуляции. и молитесь.
Форум: Малыши
Всего: 59 128 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема