Памперсы и смеси в 2 года
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
а
Вам не кажется, что вам не на этот исключительно детолюбивый форум, а на бэбиблог, а еще лучше к грамотному педиатру?? В 40 лет задавать ЗДЕСЬ такие вопросы - попахивает разводиловом
Gala
A chto plohogo v pampersah v 2 goda? Ilis chem ploho pit smes toze v 2 goda? Zili bi vi ne v Rossii, Vam bi v golovu ne prishlo zamorachivatsa podobnimi voprosami. Iskluchitelno rossiskaya nadumannay problema...U mena dochka pila smes do 2.8...potom vdrug rezko ne stala pit. Vse, sama brosila,kogda ei eto ne stalo nuzno. A poka hotela pit smes, ya ei vsegda davala.
Гость
Памперсы в два года не так уж и страшно. Ребенок вам ясно просигналил, что не хочет, не давите на него. Попробуйте еще раз через месяц. Грязные трусы - это вообще за гранью, автор! Не в средневековье же живем. Наденьте ребенку памперс и оставьте его в покое.
На счет смесей: ночью есть он уже не должен. Это не голод скорей всего, а что-то другое. Например страх, что вас нет рядом. Вы ему так зубы испортите. Отказывайте, если начнет плакать - утешайте, но не давайте ему смесь. Где он спит? Один или с вами?
На счет смесей: ночью есть он уже не должен. Это не голод скорей всего, а что-то другое. Например страх, что вас нет рядом. Вы ему так зубы испортите. Отказывайте, если начнет плакать - утешайте, но не давайте ему смесь. Где он спит? Один или с вами?
Гость
Gala
Сообщение было удалено
Но не ночью же!
еленка
Не переживайте,у многих так,дочка до 2.5 в памперсе спала.а про смесь тоже слышала,но не от голода она,от тревожности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Малыш с рожденья спит в своей комнате. Он настолько привык , что когда мы путешествуем семьей он с трудом засыпает в однокомнатном номере
Гость
Он у вас сам себе делает ночью смеси?
Гость
Ничего страшного в этом нет. Научится и на горшок ходить, и без смеси жить. Мой сын до 2 лет любил каши растворимые. Зубов полный рот ,а вот давай ему эту кашу и все тут. В 2,5 года перешли на обычные каши без проблем. С горшком у нас проблем вообще не было. Может быть вы слишком настаиваете с этим горшком и у малыша уже стойкое неприятие возникло на горшок? Уберите вы все горшки на недельку и не приставайте с ними, но при каждом пописе-покаке спокойно говорите, что это нужно делать на горшочек, тогда штанишки будут чистые. Я своего научила горшком пользоваться, когда стала утром вскакивать и быстренько его на горшок, а в руки давала мобильник, т.к. телефон был самой притягательнйо вещью в то время для малыша. За мобильник ребятенок научился горшком пользоваться за один день. Но от телефона отучала полгода.
Гость
Автор, рассказываю проверенный способ. Просите папу чтобы наглядно показал сыну как это делается в горшок. Мальчики после 1-2 показов сами начинают осваивать горшок. Проверено не на одном мальчике в возрасте от 2 до 3 лет
Ксения
У меня сыну через пару дней 2 года! памперсами не пользуемся и смесь не едим с 1,5 года. Я тупо сказала нет всем этим прелестям для родителей - и всё это выкинула! выкинула бутылочки чтобы самой не соблазнятся дать ребёнку!теперь ребёнок засыпает с огурчиками,яблочками,бананами))) Не плохой заменитель)он и не особо видит разницу - главное чтобы что то было в руках) а памперсы он ни в какую уже не давал одевать с полтора года)ну не хочет не надо - было лето - в горшок сам пошел - особо не учили)
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Еще хоть тресни он ест смесь. Перед сном и два - три раза за ночь. Просыпается именно от голода , хотя целый день ест достаточно. И ужинает сытно. На воду , косороты и кефиры не согласен.
Не то чтобы мне жалко денег на памперсы и смеси , но я понимаю что в 2 года это не гуд.