Гость
Статьи
Подарки маленьким …

Подарки маленьким двойняшкам

В новогодние каникулы планируем с мч сходить в гости к его друзьям, у них двойняшки-девочки, им год и месяц.
Что посоветуете подарить малышкам? Чтобы и нужное, но при этом не совсем банальное.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Арумика
Сертификат в детский магазин
Гость
Ничего не дари. Тебя в ответ даже не покормят нормально.
Тея
Шестерки подарите. Одной "Самсунг". Другой "Яблокофон"
Гость
Кинетический песок, любые игрушки для ванной, сортеры, какие-то простые конструкторы типа кубиков.
Есть, если я не ошибаюсь, лего дупло с года.
Гость
кукла мукла ейдабула, яска доска чай пила, ахыр махыр кислово, охар тири гениз.
Гость
Зашли в магаз типо детского мира и все купили.... Вообще без проблем
Гость
На какую сумму рассчитываете-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Легко дупло можно разработать с года, это правда. Анальные шарики подарите новогодние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сортиры рано ищо, они ссутся в подгузники наверняка
Гость
Автор, таким маленьким понравятся музыкальные книжки. Где одну кнопку нажимаешь и она поет песенку или сказку рассказывает. Главное не дарите ничего сыпучего, мажущего (краски, фломастеры), заумного. Родителям и так тяжело и лишняя уборка тут ни к чему! А вот то, что увлечет детей играть самостоятельно - то супер! И подарите каждому.
Лия
Развивающие игрушки можно подарить. Я вот не знаю,тоже иду в гости к знакомым,у них трое детей, двойня (мальчик,девочка) 1год 10 мес. и мальчик 3 года, я просто купила им сладкие подарки в красивых коробочках, еще игрушки куплю, пока не выбрала какие.
Гость
Памперсы, игрушки навырост, одежда на 1,5 года - это то, что нужно всегда) дарите все на чуть более старший возраст, обычно к нужному возрасту все уже есть)))
Гость
Huawei, 2 шт.
Родителям памперсы, если деффки ещё к туалету не приучены.
а вообще, это вопрос к их родителям.
Гость
Автор, похоже тут форумчане уже начали НГ отмечать и напились, судя по комментам (к счастью не все). Подарите мягкие игрушки (если любят таковых) или наоборот поющие/пищащие игрушки. Сладости в таком возрасте лучше еще не дарить. Можете платьица красивые праздничные подарить (если бюджет позволяет). Куклы, конструкторы, кубики, есть интерактивные игрушки типа Ферби или лающих и ходящих собачек (хотя может и рановато еще).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кинетическим песком они в таком возрасте наедятся. лучше не надо.
Гость
Не надо в год ничего сыпучего, пачкающегося, поющего и продуктового. Одежды тоже не нужно, не угадаете вкус родителей, платья в таком возрасте самое неудобное, что вообще можно придумать. Спасибо вам за это никто не скажет. Купите детям КНИЖКИ, самые обычные, бумажные, покрепче странички. Этого добра много не бывает, и всегда нужно в любом количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В год лающую собаку ребенок можт довести до истерики. И максимум, как он будет с нею играть, это взять в руки и ахнуть об пол. Со второго раза у собаки голова и отвалится.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Купите им лучше палатку, одну на всех. Самый возраст. Я например сладости детям в таком возрасте вообще не давала.
Гость
[quote="Гость" ] Купите детям КНИЖКИ, самые обычные, бумажные, покрепче странички. Этого добра много не бывает, и всегда нужно в любом количестве.[/quote]
Моя в сопоставимом с 13мес возрасте книжку начала конкретно жрать, стоило мне только отлучиться в ванну))))
При этом ей ни разу не пришло в голову выковырять буквы - ни из клавиатуры стационарника, ни из мобильного, или пожевать экран.
А тут их целых два рта - может не повезти книжкам.
Первый деть Гай-Германики в 2 года полностью освоил айф, подозреваю, что и с книжками не в ладах.
Что радует в этих поколениях - в стране макулатуры много, с голоду не помрут, вероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж оставляет бумажные вещи в одном помещении с ребенком в таком возрасте? А потом удивляются, что дети чего-то наелись. И это не повод лишать детей книг. Просто рассматривать их нужно под присмотром взрослых. Я сама имею близнецов, и никогда не оставляла им ничего, что может причинить угрозу жизни.
Гость
Или книжки, или сертификат в тот же Детский Мир. Ну может еще Лего Дупло или Полотенце/постельное белье. Все. Остальное НЕ НАДО. Игрушки хорошие дорого стоят, а дешевые дарить стыдно, да и не нужны они. Я лично за полезные подарки.
Елена
По набору лего дупло и стол для игры и хранения лего - http://kupikubiki./collection/lego-stoly
Форум: Малыши
Всего: 58 493 темы
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова