девушки может мне подскажите? сыну 1.5 мес, днем спокойный добрый мальчик, а ночью как бес в него вселяется, после того как уложу спать через 1-2часа просыпается и начинается просто неимоверный крик, плач, до рвоты, орет до 5-6 утра несколько часов подряд, ничем его успокоить не можем, и так уже полгода...к неврапотологу ходили он выписал ерунду какую-то, не помогло, давала капли Баю Бай, тоже безрезультатно... у кого-нибудь может так было? что помогло и какие есть снотворные для детей?
Опытные мамочки, подскажите, как быть в моей ситуации. Сыну 2,5 года, последние 4-5 месяцев ведет себя невыносимо! Из ангельского спокойного ребенка превратился в упрямого и капризного: почти всегда отказывается делать то, что я предлагаю (даже если это его любимое занятие), перестал нормально есть (хотя раньше с аппетитом съедал чуть ли не взрослую порцию), не всегда засыпает с первого раза (хотя режим не сбивается).. И вообще может начать падать на пол со слезами, если вдруг не по его, кричать. Требует, чтобы мама была с ним в каждый момент, вообще почти не отпускает меня, хотя раньше спокойно мог играть сам. Что это?(( как вести себя в этой ситуации? Терпеть? Ругаться? Надеется, что само пройдет? Поделитесь опытом, пожалуйста!!