Гость
Статьи
Ничего не успеваю!!!

Ничего не успеваю!!!

Мамочки! Расскажите, как вам удается совмещать вместе воспитание ребенка, уход за домом и за собой. Часто вижу молодых мам, красивых, ухоженных и не уставших. Как такое удается? Поделитесь советами и хитростями)
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такая
нужен комплекс действий в целом. Дело конечно не только в напитке. Если у вас низкое давление, то такие люди обычно мерзлявые и медлительные. Им хочется все время прилечь и поспать. А купленные обои так и лежат в углу и ждут, когда их кто-то поклеит. И кофе тут не поможет-это кратковременный допинг.
Нужен спорт, контрастный душ - через силу прям, если не хочется. Свежий воздух - у меня в квартире круглый год открыты окна (не полностью, а проветривание). Даже на ночь открыты. Чай с имбирем - это конечно хорошая штука, но без спорта никак не поднять свой тонус. Изо дня в день, должно войти в привычку. Пока вы лежите на диване с айфоном и читаете этот форум, подумайте, сколько времени вы в трубу слили. Я вот сейчас, кстати тоже 😂😂😂 . Но у меня дома свет отключили сейчас и я ничего не могу делать, сиду чёрной мобилтный интернет а сколько можно было успеть сделать.
У меня высокое давление, постоянно хочется спать, усталость, болит голова часто и есть некоторые проблемы со здоровьем, из-за которых я медлительная. В прошлом было сотрясение, возможно, поэтому частые мигрени. Имбирь мне нельзя, как ускориться?
Гость
мия
не правда , в корне не верно. Это все оправдания.
Повышайте давление, пейте чай с имбирем. Кровь должна быстрее цеюиркулировать в организме, мозг будет быстрее варить. Делайте зарядку с утра. Все люди могут шевелиться быстрее. Всегда один человек одно и то же дело делает медленно, а другому надо на это же дело 5 минут. 5 минут - это вообще куча времени!!!
За 5 минут можно выучить целое стихотворение или 10 английских слов . Я кайфую от того, , что быстро все успеваю.
это реально от чая с имбирем ???
Зачем давление повышать,это нагрузка на сердце и оно может не выдержать.
Гость
Такая
нужен комплекс действий в целом. Дело конечно не только в напитке. Если у вас низкое давление, то такие люди обычно мерзлявые и медлительные. Им хочется все время прилечь и поспать. А купленные обои так и лежат в углу и ждут, когда их кто-то поклеит. И кофе тут не поможет-это кратковременный допинг.
Нужен спорт, контрастный душ - через силу прям, если не хочется. Свежий воздух - у меня в квартире круглый год открыты окна (не полностью, а проветривание). Даже на ночь открыты. Чай с имбирем - это конечно хорошая штука, но без спорта никак не поднять свой тонус. Изо дня в день, должно войти в привычку. Пока вы лежите на диване с айфоном и читаете этот форум, подумайте, сколько времени вы в трубу слили. Я вот сейчас, кстати тоже 😂😂😂 . Но у меня дома свет отключили сейчас и я ничего не могу делать, сиду чёрной мобилтный интернет а сколько можно было успеть сделать.
Бывает низкое давление ,но оно рабочее ,а бывает что упало давление,и человеку не комфортно и клонит в сон,кружиться голова,нужно укреплять сердце.
Гость
Такая
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
Смотря что для кого значит успевать. Для меня пить кофе параллельно с чем-то неприемлемо, я не считаю, что я это успела и записываю в "неуспетое, неудачное" и пр. Тоже с супом...сварить суп для меня это не готовка. Поэтому я считаю, что не готовлю...может в критериях наших дело, у мамаш в декретах) на деле мы успеваем много, наверное, но не то или не столько, чего и сколько хотелось бы
Гость
Такая
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
Умница! Буду брать с вас пример, только моему ещё 8 месяцев и дом двухэтажный) , но буду стараться как вы !
Гость
Пост старый , но актуальный . Отвечу так .
Из окна квартиры , наблюдала девушку , красивую , ухоженную , она гуляла постоянно , в день раза три!
Я поражалась , и чувствовала себя плохой мамой . Ибо я нихр@а не успевала , гуляла редко.
Итог -
Я с ней познакомилась , оказывается дома ее мама и свекровь готовят , муж гуляет по вечерам , ее отец по выходным. В это время она на маникюре , процедурах, с подругами . С малышом гуляемют и в кафе .
Вот и ответ . Там есть помощь , девочки!
У меня лично не нет, я порой не могу в душ сходить от усталости . Или лежу трупом пока ребенок беситься сам по себе . Ну в общем я та самая бабенка из приколов :)
Не надо себя винить .
Это временно . Ну я надеюсь на это
Лиса
Никак, очень тяжело. У меня новорожденный . Ничего не успеваю, всегда пахала на двух работах с утра до вечера и почему-то блин всё успевала. Занималась физкультурой через каждые 2 дня по 1 час и 40 мин даже будучи беременной, за 2 дня до родов. Сейчас один ребёнок, небольшой ИП С небольшой занятостью и просто жесть. Сегодня вот решила погладить одежду, неделю погладить не могла. Как итог новая кофта сразу сожжена, выкинутые деньги на ветер. Ребёнок запланированный, долгожданный. Лет мне прилично... а никак не могу к новой жизни привыкнуть, всегда была супер активная, меня дома вообще не бывало. Сейчас с ума схожу. Ни о чем не жалею , но тяжело, оказалось тяжелее чем я думала. Первое время ещё выпендривалась, занималась в 3-4 часа ночи физкультурой когда он спал... для меня это прямо принципиально, мне Нельзя бросать занятия (элипс, беговая дорожка). Теперь никак вес не могу скинуть, все впопыхах на ходу.надеюсь поозже будет хоть немного легче. Самый любимый человечек, но отдаваться надо по полной.
Форум: Малыши
Всего: 59 389 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
Популярные темы за месяц: 113 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0