Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
Когда мч дома то он сидит с ребенком, сам готовит и убирает, а я могу потратить время на себя. Когда он работает, то моя мама сидит с ребенком, тогда я могу сходить в салон, на массаж, маникюр и так далее. А если никто не может посидеть, то ко мне приезжают на дом.
23, пока дети смотрят свои мультики полчаса у меня есть 30 минут на инет. Планшет и телефон я детям не даю. Сама телевизор не смотрю почти. Планшет я сама в руки не беру. Телефон только домашний, сотовый специально доисторический использую, что бы не было соблазна сидеть в ватсе и инете. Удалилась из ВК/ОК/*** и проч - это зло!
не правда , в корне не верно. Это все оправдания.
Повышайте давление, пейте чай с имбирем. Кровь должна быстрее цеюиркулировать в организме, мозг будет быстрее варить. Делайте зарядку с утра. Все люди могут шевелиться быстрее. Всегда один человек одно и то же дело делает медленно, а другому надо на это же дело 5 минут. 5 минут - это вообще куча времени!!!
За 5 минут можно выучить целое стихотворение или 10 английских слов . Я кайфую от того, , что быстро все успеваю.
это реально от чая с имбирем ???
У меня просто - тайм-менеджмент.
Я наловчилась делать несколько дел одновременно: одной рукой расчесываю дочь , второй пью утренний кофе. Завтракать Ее в 1,5 года научила самостоятельно. Теперь, папу на работу проводили , сидим вместе , она в своём детском стульчике , я за столом - едим кашу. Пока спит дневной сон , - готовлю. Пока варится на плите - глажу и смотрю сериал. Стиралка стирает , посудомойка моет. У меня на голове термо-бигуди. Дочь проснулась, я волосы раскрутила, суп ей доваренный дала, пока она на горшке , - я быстро накрасилась и - пошли гулять. По дороге могу зайти в магазины: покупаю что-то для ужина, свежие овощи и хлеб.
Моя соседка с домработницей ничего не успевает и выглядит как веник.
нужен комплекс действий в целом. Дело конечно не только в напитке. Если у вас низкое давление, то такие люди обычно мерзлявые и медлительные. Им хочется все время прилечь и поспать. А купленные обои так и лежат в углу и ждут, когда их кто-то поклеит. И кофе тут не поможет-это кратковременный допинг.
Нужен спорт, контрастный душ - через силу прям, если не хочется. Свежий воздух - у меня в квартире круглый год открыты окна (не полностью, а проветривание). Даже на ночь открыты. Чай с имбирем - это конечно хорошая штука, но без спорта никак не поднять свой тонус. Изо дня в день, должно войти в привычку. Пока вы лежите на диване с айфоном и читаете этот форум, подумайте, сколько времени вы в трубу слили. Я вот сейчас, кстати тоже 😂😂😂 . Но у меня дома свет отключили сейчас и я ничего не могу делать, сиду чёрной мобилтный интернет а сколько можно было успеть сделать.