Если нет осложнений - от чего там "приходить в себя"? Есть конечно временные ограничения - тяжести не поднимать, сексом не заниматься, не купаться в реке/озере. Я 2 раза делала, после хирургического было воспаление, месяц лечилась. Вакуум нормально прошел, несколько дней чуть-чуть живот тянуло, а в целом нормальное самочувствие было. Как проходит сам аборт зависит от того, какой способ выбрали.
Гость
[2740609010]
Не УБИВАЙ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!
Гость
[2740609010]
Не УБИВАЙ МАЛЫША!!!!!!!!!
Гость
[4157563747]
Пожалейте свою психику наркоз делайте, следовательно хирургический. Знать об этом тяжко, а видеть и осознавать сам процесс зачем?
Гость
[5315474]
Я делала и под общим наркозом и под местным.Лучше местный,укол в матку.ощутимо,конечно,но ничего.Процедура быстрая,общий наркоз не обязательно.Если уж решили делать,то чем раньше,тем лучше.лучше,чтоб это был мини аборт.Когда я делала на сроке 12 недель,последствия были ужасны.кровотечения были 2 месяца в самые неожиданные моменты.без простыни на улицу не выходила.Но это я затянула просто.А когда на малом сроке,то все нормально.Низ живота побаливает,кровь идет,как месячные несколько дней и всё.
Stefani
[3498751095]
Всем привет! Девочки, я решилась на аборт. Кто делал? Как скоро "пришли в себя"? Как выполняется процедура? Прошу не осуждать. Процедуры разные,в зависимости от метода.Я пришла в себя быстро,живот болел несколько дней.Моральные ощущения оч тяжелые были,но не у всех девочек в палате было так,кто сознательно не хотел ребенка-испытывали даже облегчение.Я же потом много лет жалела об этом аборте.
Гость
[1332386402]
От чего приходить в себя вы собрались ? И почему решились
Гость
[3154674651]
Гость
Сообщение было удалено
началось
KG
[2122362393]
Два раза дела хирургический на 7-8 неделе, от наркоза быстро отходиш, пару дней живот немного тянул и все, все хорошо и ни о чем не жалею)
Потому, что на данный момент ребёнка не хочу. Когда только узнала о беременности, сомневалась, а теперь решила - мне ребёнок не нужен.
Гость
[1693276488]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...
Елена Прекрасная
[2212877253]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...
Девочки, я же не спрашиваю делать аборт, или нет, я как-нибудь сама решу))) тему мою прочитайте)
Есенька
[1896375793]
Делала 5 числа. Хирургический под наркозом. Сразу отрубилась, проснулась, когда перекладывали на кровать. Больше не ложилась. В течении 2 часов кружилась голова, а так все ттт норм. Главное потом обязательно пропить антибиотики, я пью Цефран СТ, вам назначит доктор. Больше муторно от самого ожидания
Анастасия
[925026792]
Вас никто не осуждает. Лучше аборт, чем сломаная жизнь и вам и малышу. Смотря какой аборт. Если медикаментозный то чего там бояться... только если осложнения будут. А если вакуум то для каждой индивидуально. Я месяц мучались от воспаления, хотя все делала по рекомендации. В те моменты думала, что это мое наказание за совершенное. Жалею, если честно, что решилась на такое...
Гость
[925026792]
Да уж... бедный ребенок.. чем он заслужил маму, которая его не любит и не хочет.. Каждый раз убеждаюсь, что люди звери, убивать детей своих. Думать надо, прежде чем ноги свои раздвигать. Бесплодной лучше бы была.
ты потом не сможешь родить, если в будущем захочешь! капец ты какая дурочка! Ты сначала сядь и хорошо обдумай нужно ли тебе это или нет?! Не убивай малыша.
Гость
[2767957685]
Annie_Yluanova
Сообщение было удалено
ко ко ко. А ты лично приедешь и поможешь физически и финансовов вырастить и на ноги поставить? Может автор тогда передумает. Но нет, вы только вбросили и слились, а вотору разгребать всю жизнь и 2 судьбы могут быть испорчены невозвратно. И после аборта шансы стать бесподной стремяться к нулю на данный момент.
rita_margarita
[2670607204]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна...Согласны были твои соседи, когда тебя обзывали овуляшкой. А что насчёт абота, делай, если не хочешь ребёнка.