Сыр обозвал старухой
Лунтик
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мысли оттуда же, откуда туппая разводка.
Гость
В три года? Старухой? Да еще «заткнись»? Он в три года сам не может понять, старуха Вы или нет. Тем более 41 год, какая старуха? Это откуда то идёт. Спросите его, он еще в том возрасте, когда они искренние и непосредственные. Должен рассказать.
Гость
Привет,Диана! Как твой пьющий папа, как живётся в 18 лет с размером обуви 42 и вопиющей безграмотностью?
Гость
Дети в таком возрасте не способны осознать полное значение подобных слов. Как правило они их напоминают именно потому, что сказаны они были кем-то очень эмоционально. Думайте, за кем ребёнок мог это повторить
Гость
Если сыр с вами разговаривает, то его пора выкинуть.
Гость
Смешная история.
Шайба
ид 088 это разводки
Гость
Сообщение было удалено
Соблазнили неразумное дитя))))) ВАшего старшего сына соблазнит какая нибудь мадам, будет нормальная гармоничная шведская семья)))))))
Гость
Откуда откуда... От сестер. Научили мелкого как попугая одной фразе, вот и повторяет к месту и не к месту. 45 лет для 27- летнего и правда старуха. Чё обижаться то?
Гость
А помните тему "Разговариваю сама с соВой"? Если с совой можно поговорить, то почему нельзя прислушаться к мнению сыра? Может, он дело говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело за лбдьми следить? Кстати моя проблема решилась, если вдруг вас это заинтересует
Форум: Малыши
Всего: 59 465 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
- Выгорание в декрете39 ответов
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Выгорание в декрете39 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 25 лет я вышла замуж, все было хорошо, но через 5 лет ссоры и личные конфликты развели нас и мы перестали общаться, и он уехал в другую страну. Я ростила сына. И в 41 год, именя взрослого 16-летнего сына ,я встретила своего будущего мужа. Ему тогда было 23. Из за этого меня все осуждали, сестры мужа сходили с ума, не понимали, как их брат выбрал "старуху".И вот, сейчас мне 45. Мы хорошо живём, обеспечено. У нас есть два сыночка. Старший в армии. И вот, после того, как я очередной раз заставляла трехлетнего сына есть, а он не хотел, я его начала убеждать, на что он мне ответил :"заткнись, старуха". Мне, естественно, очень не приятно. Прошу меня не осуждать. Как думаете, откуда у сына такие мысли?