Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
Ксю+Оля 5+
я в рд свежий прикладывала . помыла теплой водой, просушила, помяла и в лифчик. сутки ходила
Ксю+Оля 5+
у меня Ольга тоже хрюкала недельки в 3. мы даже к лору ходили. она сказала - что это может на сухой воздух быть реакция или узость носовых ходов. аквамарисом промывала ей нос ежедневно 5 раз в день
Tesoro +Аврора 12 дн
Цветочек педиатр у нас частный,не в больнице.5 мин езды на машине.С утра ей позвонила,она сказала,что уже всё расписано и только ехать к ней,назначила время.А насморк у нас настоящий,я с пятницы тоже капельки на основе термальной водички капала,а сегодня с утра сопельки из носика повалили.Сейчас ещё надо будет пипетку купить,чтоб их откачивать._Мамочки спасибо вам за советы,пойдём мы собираться.
Ксю+Оля 5+
Тесоро, ты про грудь заодно у педиатра спроси
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Тесоро, а у нас наоборот,носик забит и вытащить что-то оттуда можно с превеликим трудом и то путем самых варварских процедур
Дубрава + Петр 4 месяца +
Привет всем. Сегодня ездили с Петром, гуляли по лесу. Такая красота. Он поспал, проснулся, так ему интересно все было: солнышко, деревья, детки другие. Приехали у нас был первый массаж. Ему очень понравилось. Правда, сказала массажистка, что он очень ленивый у меня))
Цветочек +Боренька 1,5мес+
Дубрава,молодцы вы! А массаж всем в обязательном порядке назначают или выборочно?
Ксю+Оля 5+
дубрава, привет, это ты недавно коляску какую то прикупила?
Леа+Вика 2 мес+
Ксю, а как ты аквамарис закапывала? У меня либо все выливается из нозждрей, либо Вика сама все выдувает. Ничего в носу не задерживатеся.
Ксю+Оля 5+
цветочек. нам назначали. и вот сейчас я спросила у врача, она нас к неврологу направила. после конс. с ним буду вызывать на дом массажистку. 650 ре - сеанс
Ксю+Оля 5+
леа, точным движением руки, вставляю в ноздрю на чуть чуть и нажимаю на флакон, потом резко в другую. конечно не по капле и не по 2 льется. вижу как моя сглатывает сразу. значит прошло все куда надо. можно спрей купить и впрыскивать
Ксю+Оля 5+
девчонки - посветуйте прогулку и чтоб в ней можно было соснуть! и легкую, не могу с 5-го и на 5-й таскать на себе!
Мо + Тим 5
Ксю, я тебе советовала уже, наверно тебе не понравилась.
Ксю+Оля 5+
мо, прости запамятовала. инфы дофига. посоветуй еще раз. я даже не помню, что уже спрашивала((
Ксю+Оля 5+
а кто у нас гемангиомы прижигал?
Даша+Назар 6+
Ох ,уж эти малыши, хотим спать и сами себе не даём и конечно же обижаемся на всех из-за этого...я всё думаю как мы без купания проживём...
Ксю+Оля 5+
даша. моя легко пережила. как ни странно. и ни одной опрелости, хотя в больничке - жарища в комнате, моя потная была постоянно
Даша+Назар 6+
http://www.roditeli.com.ua/view/kids021
http://www.minkin .ru/
Ксю, вот ссылка про гемангиомы эти самые, и сайт Минкина, помоему московский он по этим делам. вдруг будут полезными
Мо + Тим 5
Ксю, вот: http://buy4kids.ru/detskie-kolyaski-tovary/kolyaski-i-aksess uary-ot-hauk-group/advanceditem.2007-05-31.0684663468 она раскладывается, спальное место большое. Гемангиому прижигала Эль.
Даша+Назар 6+
Да я не втом плане, переживём, он уже каждый вечер ждёт купания, знает что будет плавать на животе, барахтаться, любит купаться
Ксю+Оля 5+
спасибо! читаю минкина
Ксю+Оля 5+
мо, спасибо. у вас такая?
Даша+Назар 6+
абы на здоровье :-))))))
Ксю+Оля 5+
прочла и другую ссылку
Леа+Вика 2 мес+
Ксю, спасибки!
Леа+Вика 2 мес+
Девчонки, кто-нибудь при ГВ занимается физическими нагрузками небольшими? Хочу все-таки на беговой дорожке начать ходить. Как вы думаете, молоко не портится от этого?
Ика и Даня почти 5месяцев
Леа, ты все хочешь :-) я думала ты давно ходишь уже :-)
Леа, от умеренной нагрузки молоко не испортится, ты ж дома без дела не сидишь, и по магазинам наверно ходишь, и гулять с коляской :-) ничего страшного, главно штангу не тягать, да и то наверно можно :-)
Лекса и Наташик, 5 мес+
Девули, привет, я сократилась до Лексы, надоело)))
Леа+Вика 2 мес+
Прочитала определние гемангиомы - что-то у нас не похоже! У нас на веке сеточка из сосудиков видна. А врач сказал - что это гемангтома. Что-то я запуталась.
Лекса и Наташик, 5 мес+
СЕЛЬМА, ПРИЕМ-ПРИЕМ!!! Я тоже только на ГВ!!! Уже тебе писала об этом, тоже не хочу вонючие какашки и проблемы с прикормом))), оттягиваю!
Лекса и Наташик, 5 мес+
Девочки, вы нас прям приятно засмущали с Наталей-красой))), женихи со всех концов света)))
Леа+Вика 2 мес+
Ика, я как раз без дела сижу. По магазинам муж ходит, гуляем на кухне. Скоро ходить разучусь. Гулять одна не могу - коляску по лестницам не спущу.
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Девочки привет!Леа,у моей мамы вот на днях поставили деагноз гемангиома печени .Тоже хочу поискать что это и чем лечить!
Леа+Вика 2 мес+
Ируся, ничего себе! А я умала, что гемангиомы только снаружи! Щас попробкю нарыть фотки гемангиом.
Леа, ну тогда тем более, а то мышцы одрябнут, будеш как я вся целюлитная :-) лекса, а я уже давно тебя сократила, мне на телефоне так удобнее писать :-) ируся привет
А ребенок во всю на четвереньки встает, ноги поджимает и стоит так пару секунд :-) а грудь не отрывается от земли :-)
Леа+Вика 2 мес+
Ика, от целлюлита есть классное средство. Каждый день, утром и вечером, прыгаешь на мысочках быстро-быстро 200 раз. Грудь надо придерживать.
Лекса и Наташик, 5 мес+
У меня уже третий день лактостаз не рассасывается, ходила сутки с камфорой и 2-е с капустой(((. Натка ленится высасывать в конце, когда уже тяжело идёт, че делать, не знаю...сцедить не могу, уже три раза пробовала, на соске белая точка - закупоренный проток(((. Кто чем поможет, люди???
Леа, будем прыгать, а придерживать особо и не чего :-) лекса, мужа подключи, мне мой очень помогал :-)
Даша+Назар 6+
Ика, придерживать грудь? молодец, мне мой только говорил смотри чтоб не оторвалась, гад такой :-) и мой парень также на4реньках стоит, а дальше лениться...
Даша+Назар 6+
а мы уже какаем только на горшок, вот, :-) ушли спать ложиться, всем розовых слоников
Эль+Вероника 6 мес, 1 неделя+
Ксю, если просто у вас красное пятнышко (не выпуклое и не растёт) то это может быть гемангиома, но такие проходят до года сами. Прижигают только те, которые выпуклые и главное - быстро растут. То, что в поликлинике вас так невнимательно наблюдали - плохо, но так же есть другая крайность - врачи-перестраховщики. Ты там сама смотри по обстановке - что считаешь нужным действительно лечить, а что - нет.
Эль+Вероника 6 мес, 1 неделя+
Я тоже хотела бы приучать к горшку, только мы не сидим еще пока...
Ленусик и Егорка 5 месяца +
Приветы всем!
Ксю, та какую коляску хочешь? по подробнее напиши, может я че посоветую
Лекса и Наташик, 5 мес+
ИКА, муж 16-го февраля вернется, а так, он запросто помог бы!
Лекса и Наташик, 5 мес+
Я тоже никак не придумаю, какую мне хотеть коляску вместо нашей люльки. По идее еще нужна, чтоб для сна на весну, а потом чтобы и складывалась в автобус и проходила по снегу зимой следующей. Наверное, это несовместимо...
Ксюш, вот обсуждение разных колясок, почитай, может поможет выбор сделать http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=e81054851ccf84fe6366 82f2b24507eb&showforum=97
Лекса, я вот на лето хочу такую http://www.kinder-shop.ru/client/labeldemo.asp?warid=4743&se c_id=1340 чтоб в метро и автобус было без проблем залесть